Кубок Барбоса

41 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Мы не дождались вашего выступления - дети быстро умаялись от жары и мы где-то в пол первого уехали.Жду фоток)[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.*личку не читаю, на темы не подписана - читаю мыло[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да выступления, как такового, и не было, мы не выходили в ринг с домашними собаками, но выходили под лозунгом "Найди друга"+ потом сфотографировались и поехали домой, т.к. Буч уже совсем растерялся и устал
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень душевное мероприятие) уехали одними из последних) фотки тут http://photo.qip.ru/users/delladuck/4215962/?page=1 (3 страницы)[+sign]А эта странная фраза — «Собака — друг человека»! Странная, если не сказать больше.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отличные фотки! И Наташа с Диной есть))Вы знакомы? Судя по фоткам мы с Вами примерно в одно время в одном месте были)) у меня несколько точно таких же кадров)[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.*личку не читаю, на темы не подписана - читаю мыло[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо) да, с Наташей пересекались было. я там с утра до самого вечера была) [+sign]А эта странная фраза — «Собака — друг человека»! Странная, если не сказать больше.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

della cпасибо огромное! отличные фотографии,мне не удалось посетить выставку в который раз,но на несколько минуток окунулась в атмосферу сполна! Спасибо![+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло Коэльо ///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за замечательные фото!!!!))))боже,как мне жаль,что я туду не попала!!!! в след.году пойду обязательно!))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фотки просто бомба Много Буча и других славных собакевичей! Вы отлично сумели передать атмосферу кубка и очень трогательные глаза многих собачек - как в душу заглядывают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки уже все сказали, фото супер! спасибо огромное! ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто подниму, чтобы темка не пропала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо что подняли!!! Первый раз вижу! Очень жаль, что не знала о ней((( Расскажите, это первое такое мероприятие? Ещё планируется? Хочу участвовать )))) Где подробно из первых уст? (странно, рекламы не видела)[+sign]Все в моих руках! А что не поместилось, то у моих ног...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В первом посте ссылка на страницу на фб - там вся информация. И о том с какого года и о том, как часто)Не мудрено, что рекламы не видели)))[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.*личку не читаю, на темы не подписана - читаю мыло[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Погуглила, прозрела))) Буду приобщаться! Мы только съехали с выставкой 9 с парка, а тут... Жаль, что не знала раньше!![+sign]Все в моих руках! А что не поместилось, то у моих ног...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрела страницу, фоточки... прослезилась... Очень жаль, что не знала о таком кубке![+sign]Все в моих руках! А что не поместилось, то у моих ног...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выставка не первая, но я о ней узнала только в этом году, т.к. это мой первый опыт с собакой-подобрашкой )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и еще раз просто подниму... пора нам напомнить о себе в отдельной теме ()
0

Поделиться сообщением