Опубликовано: 13 июн 2013 Кубок Барбоса Приглашаем всех 15 июня 2013 на выставку беспородных собак "Кубок Барбоса-2013"!ЧТО: Кубок БарбосаГДЕ: Украина, КИЕВ, Парк Дружбы НародовКОГДА: 15 июня 2013, с 10:00 до 15:30Информация на фейсбуке.Мы идем!)АПД: Информация для админа - это не реклама и не коммерческая акция. Надеюсь тему не снесут.[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.*личку не читаю, на темы не подписана - читаю мыло[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2013 я тоже иду) буду снимать там. хотела взять чиху с собой, но пишут что обязательна вакцинация от бешенства, а нам еще рано( [+sign]А эта странная фраза — «Собака — друг человека»! Странная, если не сказать больше.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2013 девы,а к которому часу приходить на предемет посмотреть? Дочка с ребятами собираются,а не могу нигде увидеть начало,хотя рекламы мероприятия достаточно везде видела...[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2013 начало в 10 [+sign]А эта странная фраза — «Собака — друг человека»! Странная, если не сказать больше.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2013 всем, кто собирается идти с собакой независимо от участия нужно иметь ветпаспорт с отметкой о бешенке. ни одну собаку без паспорта не пропустят [+sign]А эта странная фраза — «Собака — друг человека»! Странная, если не сказать больше.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2013 У нас все ок с вакцинацией, но я своего брать не буду. Буду с детьми, еще и везу с собой разное - еще и собаку не потяну уже) Да и глаз у меня на всех не хватит.[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.*личку не читаю, на темы не подписана - читаю мыло[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2013 спасибо!)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2013 а мы ведем на кубок барбоса Буча - будем в палатке "Найди друга", так что приглашаю познакомиться с этим энерджайзером лично )))+ нам сказали, что можно с ним и в ринг выйти, но мне кажется, что Буч к рингу не готов )))))))пользуясь случаем, даю ссылку на свежее объявление - вот такой теперь Буч - холеный, блестящий, красивый, веселый!http://kiev.ko.slando.ua/obyavlenie/buch-velikolepnyy-v-poiskah-hozyaina-ID6Wyir.htmlP.S. спасибо Лене della за чудесные фотографии! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2013 наверное, на выставке будет много людей? мы в первый раз ) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2013 судя по тому сколько рекламы, то походу немеряно))) [+sign]А эта странная фраза — «Собака — друг человека»! Странная, если не сказать больше.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2013 очень классные фото и Буч -красавец!!!))) желаю ему счастливого завтрашнего дня!)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2013 Я к вам с Бучем подойду)) [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.*личку не читаю, на темы не подписана - читаю мыло[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2013 Может и психану)) Я уже и бабушку сагитировали ехать с нами) [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.*личку не читаю, на темы не подписана - читаю мыло[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2013 Регистрация собак с 9, выставка с 10 до 15:30. [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.*личку не читаю, на темы не подписана - читаю мыло[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2013 надеюсь и я загляну к барбосам,буду ориентироваться на Буча! [+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло Коэльо ///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2013 Как успехи? Знаю, что троих собак пристроили - Буч в их числе? [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.*личку не читаю, на темы не подписана - читаю мыло[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2013 серьезно? рада за собанек, но Буч, к сожалению, не в их числе... а где можно посмотреть информацию? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2013 напишу пару слов о сегодняшнем событии, а потом создам отдельную темку + Буч вел себя замечательно, со всеми собаками хотел познакомиться и подружиться, ни капли агрессии, море позитива )))большое спасибо Наде New_baby за большую коробку вкусных печенек - Буч и поел с удовольствием, и повез в свой временный дом угощение для своих друзейбольшое спасибо Лене della за очередную фото сессию и терпение )))), фотографии будут чуть позжеи огромное спасибо Марине unreal_21 и ее родителям за организацию данного мероприятия для нас - регистрацию и транспортировку мальчишки на выставку и обратнобыло очень много собачек - замечательных, улыбательных, обнимательных ))) все люди улыбались и не боялись, когда к ним подбегали чужие животные... собаки ели и пили из мисок друг друга, а также лезли целоваться к незнакомым людям... очень тепло было по энергетике ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2013 класс!!!)))очень мне жаль,что не смогла приехать(( Темку создай обязательно и ,я так понимаю, будут фото?))[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2013 да!!! чуть позже - Буч с банданой, Буч с медалью... хоть и устал он, но непоседа такой, Лена не успевала за ним ))) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2013 Мне звонила девочка-волонтер и рассказывала. Думаю позже где-то появится инфа.[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.*личку не читаю, на темы не подписана - читаю мыло[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение