Опубликовано: 7 июн 2013 мне глубоко одновалентны обиды всех хозяев в мире. либо хватаю на руки, либо заступаю дорогу такой собаке, либо громко ору, призывая хозяинано в любом случае с перепугу сразу мгновенно взмокает спина :(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2013 Надеюсь, те собачки были на поводке, я молчу уже о наморднике? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2013 А Вам должно быть начхать на глаза его собаки. Я, гуляя с овчарками, и видя мелочь на выгуле, всегда коротко беру за строгач свою псину, и мы идем мимо - глаза в глаза (я и моя собака). Потому что мелочь - это таки добыча, если она гавкнет - это раздражающая добыча. А если крупная собака игривая, то мелочи гозит калецтво от "нежных" лапок того же маламута, или боксера, или кто там может быть.Чиха же своего точно так же беру на руки, вне зависимости от того, что там хозяева другой собаки хотят. На меня тоже некоторые делали попытки обижаться - мол, она только познакомиться хочет! А я же знаю, что мой пацак полезет ту собаку вязать - малое, дурное, гормоны бурлят, и однозначно выгребет. Так что прыгаем мы только на чихов и подобное "мелкое безобразие". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2013 не удивляюсь. у нас была стафиня - сцыкуха редкая за меня пряталась от маленьких собачек. от упавшего с дерева листочка в обморок падала. ни о каких сносах крыши и боях с другими собаками речи не было. вот так вот. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2013 дворняга и чау-чау-на поводке, а дог без поводка, сидел и так на нас скалил пасть и рычал, шо я сама испугалась- его хозяйка стала между нами, закрыв его и держа за ошейник .[+sign]Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.-Слава Богу дозвонился!-...Какой Слава???"Болею" форумом с 2005г.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2013 на площадке занимаются четыре стафа- три очень игривые, ласковые собаки, а четвёртый- метис- вот где торба полная... он кидается на всех, хозяйка рассказывала, что напал на двух немцев. Когда работали с зонтиком уже самые пугливые перестали на него гавкать, а Тай всё не унимался. Хозяева им постоянно занимаются, но там агрессор ещё тот...[+sign]Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.-Слава Богу дозвонился!-...Какой Слава???"Болею" форумом с 2005г.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2013 Спасибо всем за мнение. У нас на форуме, наверно, просто оазис вменяемых хозяев. Рада, что большинство (имею в виду всех ответивших)) ) понимают мои чувства. Осюда вывод - обижающиеся таки неправы. Если че - мы не специально ваших собак боимся, просто так... безопаснее и спокойнее НЕ боятся у меня на руках))[+sign]Все в моих руках! А что не поместилось, то у моих ног...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2013 так это нормально- может не бояться, а опасаться других собак. Мы, хозяева больших собак, тоже опасаемся больших и маленьких незнакомых собак. [+sign]Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.-Слава Богу дозвонился!-...Какой Слава???"Болею" форумом с 2005г.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение