Я и не знала, что такие коты бывают!

34 сообщения в этой теме

Опубликовано:

это кот-рыболов, ныряет за рыбой аж бегом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не,диких нам не надо!)))а то еще поест моих котов,пока я на работе! [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та он и хозяина съест) я не удивлюсь)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Читала, что история именно этого кота закончилась зоопарком. Начал нападать на папу и привет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

этот кот очень долго висел картинкой у нас в комнате-муж распечатал его фото еще года 4 назад.Была статья что такой кот прожил в семье около 3х лет,но пришлось его потом куда-то сдать,стал агрессию проявлять по отношению к хозяину.типо ревновал к хозяйке :) А тут даже котята уже есть...я б такого завела...[+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло Коэльо ///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да это именно тот кот,зашла на сай ,жалко все-таки что не пишут правды что же с ним произошло,одни только слухи...хозяева не хотят об этом почему-то говорить...[+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло Коэльо ///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жаль, жаль что хозяева вообще так бездумно завели дома дикое животное
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

котята видимо от домашней кошки, интересно им плавать в ванной тоже охота)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ошиблась, сейчас с дикими котами их не вяжут... я спутала с Саванной....
0

Поделиться сообщением