Опубликовано: 5 июн 2013 Я и не знала, что такие коты бывают! вивверовый ? кот с мордой то ли тигра то ли льва, я аж спугалась. Какие -то неоднозначные чуйства))) Я б наверное нервная стала, если бы он жил где-то рядом со мной, в квартире)) Расцветка канеш классная, но морда.....товарищи, я в шоке)))http://relaxic.net/john-devis/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2013 боже,какой красивый!!!))) шикарный,я б сказала!!! [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2013 а мне морда понравилась, но пропорции тела нет. А как он плавает :))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2013 та да)) уже прочитала про него, он дикий, я уж думала их для домашнего обитания разводят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2013 Да красота...но дикарь, сейчас одновременно выводится несколько пород кошек (на основе все таки одомашненных), которые по облику будут похожи на дорогих нашему сердцу диких кошек, но ессно безопасны так сказать в обиходе.Все еще в процессе становления но думаю мы увидим и домашнего тигра и домашнюю рысь:-)Тойгерhttp://тойгер.рф/toyger-pictures/toyger-cat-breed.jpghttp://vsezhivotnye.com/sites/default/files/imagecache/resizeimgpost-500-500/u110/2012/05/1_0.jpgПикси - бобhttp://proxvost.info/photo/short-haired/pixiebob/pixiebob.jpghttp://catimages.ru/images/Pixie-bob_cat_photo_1.jpg 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2013 а пасть?) а если укусит?)) страшно представить, а пловец - да отменный, с перепонками -то меж когтями 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2013 про тойгеров уже слышала, это кого с кем скрещивают? а по вторым ссылкам,+ у меня давно как-то кошка обычная дворняжка, подзагуляла и родила крупных котов с короткими хвостами, мы долго гадали как такое вообще бывает)) думали чернобыльские)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2013 ну это процесс, не все сразу, но уже не плохо получается, а учитывая размеры, иширину лап...на дворовых они точно не похожи, очень крупные, кисмточки эти. Я видео смотрела, там такая пикса, за мячем бегала и приносила как собака:-)Про тойгеров точно не знаю, там точно были бенгалы и кто то еще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2013 вот видео нашла:-) http://www.youtube.com/watch?v=gJ-myHji3zE 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2013 :)) собачка)) а что такая редкость, чтоб коты мяч в зубах таскали ? мой когда играться хочет, тоже в зубах несет и кладет возле меня)) обычный кот) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2013 только тойгеры, я читала, дальше Ф4 (если не раньше) теряют и в размере, и в пропорциях, и в окрасе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2013 там же хозяин пишет, что это порода кота домашнего, а дикий зверь. И что у него не получилось держать его дома. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2013 та нет, тут не в мяче собственно дело хотя, так чтобы ловить и приносить, потом опять ловить и приносить, потом снова ловить и снова приносить, я если честно еще ни разу не встречала, но это в общем то индивидуальный характер и темперамент кошки наверное.Вы что не видите, постав задних лап, даже бежит когда, это уже очень похоже на рысь (у которой задние ноги выше передних и визуально рысь всегда как бы с приподнятой попой), размеры собственно лап, размеры собственно животного, окрас (в котором все таки тиккинг, а не обычные пятна), хвостик (его же не отрубают родился таким). По морде да, работать еще, но это все в одном флаконе УЖЕ есть, и такого, пардон я ни в одной дворовой кошке не встречала, и близко не похоже. И будем учитывать что это девочка, а половой деморфизм у крупных пород очень выражен, тоесть она реально мельче и по мордочке "худее" кота будет. А ведь выводили, и процесс идет. Вызывает искреннее восхощение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2013 да, ну это и правильно, дикий зверь должен быть на воле. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2013 я вшоке, что у них 6 пальцев)) и они ручку могут взять лапой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2013 видимо генетич. скрещивания не всегда хорошо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2013 на дикого похож [+sign] Искренность без обещаний... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2013 что Вы имеете в виду?:-)) любое рождение от разнополых особей и есть по сути -генетическое скрещивание.А автор поста Выше имел в виду, что чем дальше уходят от диких предков, то тем более мелкими (одомашнеными) становятся, тоесть теряют дикий облик.По теме - ИМХО, кто ищет и стремится от всегда найдет. Мне почему то кажется, что сложнее не размер, а морду близку к тигриной получить, там такая работа над черепом, и глазки уменьшать сильно и ушки и уменьшать и округлять и расширять переносицу и мочку носа, а это блин в работе ой как сложно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2013 а что с экспериментальными "моделями" так сказать происходит, ну вот пока пробуют и выводят породу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2013 так и есть дикий, морда вообще жутко на его теле смотрится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2013 особенно такой мясистый нос, это дикий кот, да? или леопардовый кто-то? [+sign] Искренность без обещаний... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2013 а что с неэкпериментальными, а закрепленными породистыми кошками делают?:-)))Ну не воротники же их пускают:-)))Родилась кошечка, родила какое то кол-во (может и один) пометов, получились детки лучше ее - кошечку кастрят, находят новый дом где она как царица Тамара на заслуженном отдыхе будет далее жить (как правило кошкам в этот момент около 3х лет (плюс минус), в экспериментальных программах и того меньше). Далее над породой работают дети кошечки, потом внуки и так далее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение