Я и не знала, что такие коты бывают!

34 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Я и не знала, что такие коты бывают! вивверовый ? кот с мордой то ли тигра то ли льва, я аж спугалась. Какие -то неоднозначные чуйства))) Я б наверное нервная стала, если бы он жил где-то рядом со мной, в квартире)) Расцветка канеш классная, но морда.....товарищи, я в шоке)))http://relaxic.net/john-devis/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

боже,какой красивый!!!))) шикарный,я б сказала!!! [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне морда понравилась, но пропорции тела нет. А как он плавает :)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та да)) уже прочитала про него, он дикий, я уж думала их для домашнего обитания разводят
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да красота...но дикарь, сейчас одновременно выводится несколько пород кошек (на основе все таки одомашненных), которые по облику будут похожи на дорогих нашему сердцу диких кошек, но ессно безопасны так сказать в обиходе.Все еще в процессе становления но думаю мы увидим и домашнего тигра и домашнюю рысь:-)Тойгерhttp://тойгер.рф/toyger-pictures/toyger-cat-breed.jpghttp://vsezhivotnye.com/sites/default/files/imagecache/resizeimgpost-500-500/u110/2012/05/1_0.jpgПикси - бобhttp://proxvost.info/photo/short-haired/pixiebob/pixiebob.jpghttp://catimages.ru/images/Pixie-bob_cat_photo_1.jpg
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а пасть?) а если укусит?)) страшно представить, а пловец - да отменный, с перепонками -то меж когтями
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про тойгеров уже слышала, это кого с кем скрещивают? а по вторым ссылкам,+ у меня давно как-то кошка обычная дворняжка, подзагуляла и родила крупных котов с короткими хвостами, мы долго гадали как такое вообще бывает)) думали чернобыльские))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну это процесс, не все сразу, но уже не плохо получается, а учитывая размеры, иширину лап...на дворовых они точно не похожи, очень крупные, кисмточки эти. Я видео смотрела, там такая пикса, за мячем бегала и приносила как собака:-)Про тойгеров точно не знаю, там точно были бенгалы и кто то еще.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот видео нашла:-) http://www.youtube.com/watch?v=gJ-myHji3zE
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

перепонок не увидела
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) собачка)) а что такая редкость, чтоб коты мяч в зубах таскали ? мой когда играться хочет, тоже в зубах несет и кладет возле меня)) обычный кот)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пишут что у них есть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только тойгеры, я читала, дальше Ф4 (если не раньше) теряют и в размере, и в пропорциях, и в окрасе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там же хозяин пишет, что это порода кота домашнего, а дикий зверь. И что у него не получилось держать его дома.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та нет, тут не в мяче собственно дело хотя, так чтобы ловить и приносить, потом опять ловить и приносить, потом снова ловить и снова приносить, я если честно еще ни разу не встречала, но это в общем то индивидуальный характер и темперамент кошки наверное.Вы что не видите, постав задних лап, даже бежит когда, это уже очень похоже на рысь (у которой задние ноги выше передних и визуально рысь всегда как бы с приподнятой попой), размеры собственно лап, размеры собственно животного, окрас (в котором все таки тиккинг, а не обычные пятна), хвостик (его же не отрубают родился таким). По морде да, работать еще, но это все в одном флаконе УЖЕ есть, и такого, пардон я ни в одной дворовой кошке не встречала, и близко не похоже. И будем учитывать что это девочка, а половой деморфизм у крупных пород очень выражен, тоесть она реально мельче и по мордочке "худее" кота будет. А ведь выводили, и процесс идет. Вызывает искреннее восхощение.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, ну это и правильно, дикий зверь должен быть на воле.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вшоке, что у них 6 пальцев)) и они ручку могут взять лапой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

видимо генетич. скрещивания не всегда хорошо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на дикого похож [+sign] Искренность без обещаний... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что Вы имеете в виду?:-)) любое рождение от разнополых особей и есть по сути -генетическое скрещивание.А автор поста Выше имел в виду, что чем дальше уходят от диких предков, то тем более мелкими (одомашнеными) становятся, тоесть теряют дикий облик.По теме - ИМХО, кто ищет и стремится от всегда найдет. Мне почему то кажется, что сложнее не размер, а морду близку к тигриной получить, там такая работа над черепом, и глазки уменьшать сильно и ушки и уменьшать и округлять и расширять переносицу и мочку носа, а это блин в работе ой как сложно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что с экспериментальными "моделями" так сказать происходит, ну вот пока пробуют и выводят породу?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так и есть дикий, морда вообще жутко на его теле смотрится
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

особенно такой мясистый нос, это дикий кот, да? или леопардовый кто-то? [+sign] Искренность без обещаний... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что с неэкпериментальными, а закрепленными породистыми кошками делают?:-)))Ну не воротники же их пускают:-)))Родилась кошечка, родила какое то кол-во (может и один) пометов, получились детки лучше ее - кошечку кастрят, находят новый дом где она как царица Тамара на заслуженном отдыхе будет далее жить (как правило кошкам в этот момент около 3х лет (плюс минус), в экспериментальных программах и того меньше). Далее над породой работают дети кошечки, потом внуки и так далее.
0

Поделиться сообщением