Нужен ли собаке вольер в квартире?

33 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Я против клеток. У меня микро-собака (йорк), но большая численность проживающих в квартире бггггКупила большой лежак. Фото.А на случай опасностей - когда ухожу на работу закрываю животных в безопасной зоне (гостинная + кухня).Не думаю, что размер собаки имел бы для меня значение в этом вопросе.[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.*личку не читаю, на темы не подписана - читаю мыло[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вполне, даже еще лучше, я просто на тип бокса ссылку дала. Главное, чтобы не тесно было собаке. У меня бокс очень большой, в нем даже крупная овчарка спокойно лежит, вытянув лапы. Подстилки-матрасики мои собаньки тоже любят, но им там просто жарко, и они сползают на пол. А вот в боксе сидят преспокойно, я вытащила шерстяной матрасик оттуда, и кладу просто покрывальце, или махровое полотенце. Впрчем, бокс использую в основном на выставках, а дома в нем жил чих. Я закрывала его там на время отсутствия, из соображений безопасности, пока малыш привык и освоился в доме. А большие собаки живут в вольерах во дворе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заказала с того сайта, на кот. Вы дали ссылочку, тольо другого цвета завтра привезут- посмотрим как собака будет реагировать.Спасибо за ссылочку. У них хорошие цены, большой выбор и хорошие скидки- сразу 7% получилось[+sign]Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.-Слава Богу дозвонился!-...Какой Слава???"Болею" форумом с 2005г.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

классная фотка! как это он там уснул?))))))))))))))))))))) .[+sign]Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.-Слава Богу дозвонился!-...Какой Слава???"Болею" форумом с 2005г.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это нам кажется, что клетка - ужас-ужас А собаки даже клетку воспринимают, как домик. Им там спокойнее и безопаснее. Моя собака мелкая, ее домик - это ее транспортная клетка. Она постоянно туда бегает прятаться, когда какая-то опасность (гости, например, пришли :), кости туда таскает, вкусняшки всякие :) Когда ухожу из дома, собаку не запираю, она не шкодит.Коллега закрывает француза в клетке, когда дома никого нет. Собака воспринимает клетку, как домик.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня младший может спать везде))) Потому и лежак купила самый огромный - иногда там еще старшая сидит и читает им всем))[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.*личку не читаю, на темы не подписана - читаю мыло[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

класс! надо и нам так сделать будет)))))))). .[+sign]Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.-Слава Богу дозвонился!-...Какой Слава???"Болею" форумом с 2005г.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отлично:)) Дети тоже очень любят там сидеть, с собакой в обнимку. Или даже без собаки:))
0

Поделиться сообщением