Назвали мы котенка.....

58 сообщений в этой теме

Опубликовано:

))) когда-то у подруги появился черный кот -назвали его Пират. + Впоследствии выснилось,что это кошка, но она так и осталась Пиратом)))[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня кошка по паспорту Мау, но я ее когда вижу + перехожу на "кися-кися моя"... и встречает меня с работы, я ей тоже - кися, она мне - мрррр))) ну и дальше обнимашки-целовашки.... а вот Мау и вовсе не называю.... так вот.[+sign]nothing more... only design"ничего более… только дизайн"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня подружка была, жила в селе у них все коты Васьками были, независимо от пола))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да так и остался кокосом для меня, правда называю его так только когда плохо себя ведет, чаще он для меня кот и кошкомордина ребенок зовет то зефир то какими-то именами из игр типа крипер, и прочее из майнкрафта , муж зовет плохая собака (когда балует его) и мордастый
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

короче котейка пытается запомнить клички)))) понятно)))))))))) [+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Даже не пытается он ничего запомнить)) Кот себе на уме, делает что хочет, как хочет и когда хочет, и всех имел ввиду))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эх, у нашего постоянное имя, но подпольные клички все время разные:) По пачпорту - Бонифаций, откликается на Боню, Бонюсика, Боньку, еще одно неприличное, если балуется:))) Временами был известен по кличке Ушак-Паша, Нагусли и Бисмарк:)))) Помнится, собака когда-то была, имела подпольную кличку Гавкал-Несрал:))) А тут кот без имени, непорядок:))[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign]
0

Поделиться сообщением