Назвали мы котенка.....

58 сообщений в этой теме

Опубликовано:

угу, у нас младшая Барбариска, но зовем ее Лахудра - по характеру))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

колоритно) [+sign] Искренность без обещаний... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

муж кошку Женю называет Суламифь, когда она валяется. И Диана, когда она охотится))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 Мои знакомые собаку подзывают не кличкой, а словом "кушать!")))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как вы лодку назовете...)) у меня собака Гамнямба, лучше б я ей другое имя придумала)) [+sign]А эта странная фраза — «Собака — друг человека»! Странная, если не сказать больше.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если имена им не подойдут? ))) У меня другая проблема+ Я очень-очень люблю Сагу о Форсайтах и ужасно хочу, чтобы моего кота звали Форсайт - никого этим именем не называю, берегу, что называется ))) Но поскольку у меня оседают те, кто не пристраивается, понимаю я, что Форсайта мне не видать )))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бгггггггг:))) У меня был кот Альф... вату жрал:))) [+sign]Для меня нет черных и белых полос в жизни! Я иду по своей... фиолетовой:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, будем переназывать. Пока чаще всего он у нас Кот и "оставь_животное_в _покое"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня был Пиночет - чё он только не жрал...))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))) у меня когда-то был котэ Мейсон(в период Санта-Барбары) -совсем он не Мейсон оказался,не интеллигентный и не интеллектуал,а скорее Мерзавец!))) Мне вообще нравятся котов называть по именам любимых персонажей)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у нас во дворе жила собанька такая мелкая бородатая рыжая -тетки ее назвали Чубайс Это было 100%-е попадание!!!)))[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у моей подруги кошка - Куба, свободолюбивая очень.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Коша. типа ласково от того же Кокоса
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А оно не слишком женское? Коша-она, не? ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это условности)) Почему Миша - он, а Маша - она? Потому что мы привыкли. А сами слова половой нагрузки не несут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы назвала его Техас!)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучший позывной для кота - хлопнуть дверцей холодильника ) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))) ааааа, начала понимать: старшенькую зовут Майка, так она жрет (жует, не съедает) пакеты. "майки" в том числе))) вот собрались коты дома - ужас-ужас[+sign]Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шура амбигендерное имя)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня кота зовут Кот, уже 10 лет отзывается)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у коллеги была Кошка -по тому же приниципу))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я несла своего рыжего котенка домой + и он очень мяукал. Ох, - говорю я ему, - горе ты мое луковое! И стал он Лука) А друг мой Луковиц его звал))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Раз уж темка поднялась, интересно, автор, как кота то назвали?))) [+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

акстатида?!)) автор,ауу!!!)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением