Опубликовано: 29 май 2013 Назвали мы котенка..... Завели мы месяц назад котенка. Он не породистый, папа с мамой британцы вислоухие, но без родословной. Котенок наш бело-серый. Назвали мы его Кокос. Но что-то имя ему не идет. Все мы называем его Кот, Кошкевич. Муж изредка ( когда кот плохо себя ведет) называет его Плохая Собака)). Вот думаем что делать. Переназвать? Или оставить Кот? На имя не откликается. Вообще ни на какое. Коту 3,5 месяца. Особенностей в поведении и внешности нет. Че делать то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2013 а не образовалось еще какой-то кликухи? за месяц уже бы должно было что-то образоваться, что котенку подходит, не?+ я когда своего Ричардом назвала, долго не могла привыкнуть. Ну какой из того комочка Ричард? зато как подрос, такой Ричард стал, шокапэць. Очень рада, что не назвала его тогда фунтиком или еще чем-то подобным. Кстати, на кликуху он тоже не сразу стал отзываться, видать не дорос до нее сразу :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2013 Меня б больше волновало, что оба родителя вислоухие( Нельзя же так спаривать, один должен быть прямоухим. Насколько я знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2013 Ну ласковые там всякие Типа кошкомордина, щекастый, кокосятина. Вот только что на Плохая Собака прибежал есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2013 Мама точно вислоухая. Папу не видела. А какое это имеет значение? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2013 ох.... "британские вислоухие"....(( [+sign]А эта странная фраза — «Собака — друг человека»! Странная, если не сказать больше.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2013 читайте http://www.rulit.net/books/shotlandskie-vislouhie-koshki-read-25411-2.html[+sign]А эта странная фраза — «Собака — друг человека»! Странная, если не сказать больше.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2013 И? Язнаю что он не британец. Любить от этого меньше не станем Это я образ описать. И уж точно продолжать род не собираемся. Не переживайте вы так)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2013 я не переживаю. я пытаюсь понять откуда взялись эти "британские вислоухие"... есть шотландские вислоухие, а есть британские короткошерстные. а британских вислоухих нет. этот как шевроле каен [+sign]А эта странная фраза — «Собака — друг человека»! Странная, если не сказать больше.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2013 Спасибо, познавательно. Но мы не планируем размножаться)))() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2013 вы не поняли. проблемы со здоровьем могут быть именно у вашего котика. надеюсь их не будет [+sign]А эта странная фраза — «Собака — друг человека»! Странная, если не сказать больше.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2013 Без понятия. За что купила за то и продаю)) Мне еще и окрас назвали " биколор", смешно было, да)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2013 Вам с ним жить и очень долго (моему 18-ый год), в доме должна быть гармония. Мы взяли котенка Шерхана, но 90-летняя бабушка не могла запомнить это имя. Я мечтала о банальном Мурчике, но из-за воровского характера переназвали Цыганом. Он полностью черный. Ну что вам сказать, гармония в доме воцарила. Котенок новое имя принял нормально. Сейчас это старый, ворчливый, наглый, любимый и зацелованый котяра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2013 вот тому кто вам его продал, стоило бы оставить разведение. если ухи висят то у вас скоттиш фолд, он же шотландский вислоухий. если ухи стоят - скоттиш страйт (шотландский прямоухий) [+sign]А эта странная фраза — «Собака — друг человека»! Странная, если не сказать больше.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2013 ну подумайте еще, посмотрите на него. мои знакомые уже месяц ребенка назвать не могут. так что - не переживайте. кликуха найдется :)+ может посмотрите на повадки? я когда не могла придумать имя для собаки, просто наблюдала за ним, он все собирал с пола, прямо как пылесос, а пылесос у меня филлипс, но не назовешь же собаку филлипс!? образовалось - феликс. само собой нашлось и очень ему идет.может попробуйте как-то так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2013 спасибо, присмотримся пока из того что бросается в глаза - под кличку не подходит. он кусается (зубы меняются, но кусает не сильно, играючи) и мяучит когда проснется. ну и переборчив в еде. гурман )). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2013 будем решать проблемы по мере поступления), если они будут() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2013 у меня было 2 кота. клички приросли как-то сами. первый был Кузя, черный тоже весь. вторая Мурка. оба подобрашки. с собаками тоже проблем назвать не было. а здесь такая засада) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2013 ну той тетеньке свои мозги не вставишь ведь? нам просто котенок понравился, вот и взяли его. там у всех котят уши были висячие. и все пятнистые как наш. думаю что никакой он не скоттиш). дворянин с приплюснутыми ушами вот и все)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2013 Британцев вислоухих не бывает! [+sign] Искренность без обещаний... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2013 Конечно переназвать. Имя должно возникнуть само, вдруг))) У нас Ёшка, ёшкин кот и сразу стало ясно, что имя подходит. А старшую кошь я долго называла, пока она Женей не стала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2013 100% и это жаль( а вы фотку своего покаждите) так и имя подобрать проще будет) [+sign]А эта странная фраза — «Собака — друг человека»! Странная, если не сказать больше.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2013 есть он на любую кличку будет прибегать))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2013 именно вдруг -очень согласна!!! и спасибо Ире Триш,что выдала нам кота с уже готовым именем Брюс,а то б точно был очередным Мурчиком или Васькой))) с именами у меня тоже сложно. Но уже зато придуманы имена будущим котам (если появятся)))[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение