Опубликовано: 29 май 2013 Кто посоветовал мне фурминатор? Спасибище! Огромное! Это спасение для меня (я уже не ем шерсть), для кошки (она ее тоже не ест), для дома, и для одежды. Я экономлю на щетках для одежды огромные суммы! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2013 все рекомендовали))) Вот, я вспомнила, ЧТО полезного взяла от форума- фурминатор!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2013 и я! но пока только мечтаю им возобладать! [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2013 koriza берите, не пожалеете. Я на кидстафе заказывала, но если дружите с загранишными сайтами, то дешевле будет. мой получился 150грн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2013 в киеве за 90 есть) на сландо брала и себе и подруге [+sign]А эта странная фраза — «Собака — друг человека»! Странная, если не сказать больше.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2013 я хочу, очень,но пока в Киеве цены для меня дороговаты,а с заграницами не дружу -нет карточки,да и не умею я до сих пор,к сожалению)) Вот шарю в инете -вдруг найду по доступной цене. или на хвост кому-то упаду при заказе.[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2013 правда? )) о,поищу обязательно -спасибо!))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2013 Наташа, давайте найдем хвост и упадем на него вместе!)) Хвост, найдись, пожалуйста!!!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2013 http://kiev.ko.slando.ua/obyavlenie/furminator-chudo-devays-izbavit-vash-dom-ot-nadoevshey-shersti-ID5wnXj.html вот нашла, действительно по 90, но тот которій у меня 150 :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2013 На кидстаффе получился около сотни+ И тут на форуме есть девушка, тоже недорого продает. У меня один средних размеров и для кошек и для собаки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2013 +100, спасибо форуму за фуминатор. Если бы еще кошку на него уговорить - было бы вообще чудесно)) [+sign]Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2013 А расскажите, в чем там смысл и вся соль? Как он устроен, что именно подшерсток вычесывает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2013 хорошая штука, а мой кисун не лезет, странно даже [+sign] Искренность без обещаний... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2013 девы, я тоже собираюсь купить, подскажите думаю купить вот этот для короткошерстных кошек за 150грн:http://kiev.ko.slando.ua/obyavlenie/furminatory-originaly-v-nalichii-vse-serii-samye-nizkie-tseny-ID48aAb.htmlЭто нормальный бренд?Короткошерстную Бурму им нормально будет вычёсывать?Скажу, что шерсть предельно короткая и практически без подшерстка. Но линяет жэж, как и все нормальные кошки. Я хочу, чтоб волоски не оставались на одежде и т.пр...Обычно мы кота даже и не вычёсываем. Изредка резиновой специальной перчаткой немного снимаем лишнее. Как его чесать, если такая шелковая коротюсенькая шерсть словно плюш? Мне эта штуковина нужна вообще или не стоит брать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2013 имхо классический за 90 грн ничем не отличается от того что за 150. я своим за 90 чещу всех - от персючки до ГШ чихов [+sign]А эта странная фраза — «Собака — друг человека»! Странная, если не сказать больше.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2013 часто им пользуюсь, но не смогу объяснить как устроен. но вычесывает на УРА ни одна расческа, чесалка и прочая муть не справлялась с этим количеством подшерстка у моей кошки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2013 я покупала в обычном зоомагазине (в Новусе на Левобережке) за 90 грн пытала продавцов по поводу разницы - они сами признались, что разницы особо никакой нет. главное - ширина изделия 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2013 тут недавно прочитала совет по поводу прищепки прищепкой кошку "взять за шкирку" - должна сидеть тихо-тихо.я пока не пробовала прищепку - просто держу одной рукой кошку за шкирку, а второй вычесываю. выбора кошке не оставляю )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2013 а для кошек вообще можно самый маленький)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2013 да,давайте!!! а то у кота постоянно на бедрах колтуны -только вычешу с риском для жизни,а они опять откуда ни возьмись! [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2013 спасибо!)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2013 90 меня б устроило [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2013 совет про пластиковую бутылку читали? + фурминатор - и все счастливы)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2013 а где совет про пластиковую бутылку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение