Опубликовано: 15 май 2013 :)))нее, ну с такой подсветкой - Вы вообще вне конкуренции!!!!+ Супер! Респект:)[+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 та запросто+ Вы какую-то определенную хотите? Только это будут свежесрезанные черенки, перестала укоренять, нет места. Но они легко укореняются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 Это как раз для меня. У меня дома не так, конечно, много цветов. Но все вырощенные из малюсеньких отростков. Пойду гуглить о Ваших цветочках. Может, и себе их завести? Мне Ваши оч понравились. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2013 Я тоже когда-то "переболела" орхами, но потом пришлось потихоньку раздать, чтобы место освободить под хойи.+ Оставила себе 6 фалеков необычных расцветок, их них 2 - мои детки, они сейчас уже взрослые фалеки. Я так и не увидела Ваши фотки:(, у меня нет регистрации в одноклассниках, а без регистрации не пускают поглядеть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2013 какую Вам? Только укорененных у меня мало (они под заказ укоренялись, ждут отъезда к хозяевам:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2013 укорененные это те что в земле сидят?+ Я вот тут почитала как их размножают, думаю справлюсь:)Hoya retuzaHoya australisHoya Lobbi 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 Олеандр махровый розовый продаю или обменяю на что-нибудь интересное.Есть взрослый высота 1,7 м, есть детки по 70 см. Кому? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 да, могу отрезать черенок+ по ссылке всё правильно написано (я учавствовала в написании:))), я там в клубе раньше была коллекционером, но к сожалению уже пару лет не заходила туда, совсем нет времени:()Я сейчас из-за отсутствия места укореняю так- размочила торфтаблетку смешала с перлитом, насыпала в пакет с зиппером пластиковым (от инструкций к быт.технике), засунула туда черенки,, закрыла, иголочкой сверху дырочку проколола и повесила. Корни буквально сразу появляются. Это самый быстрый способ и самый малозанимающий место.Лобби точно не отрежу, она у меня годовалая, там вся целиком сантиметров 40, да еще и цветоносы на конце. Ретуза - без проблем. Австралис могу зеленую, могу вариегатную, австралис Лизу не могу (очень медленно растет, я её не режу никому) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 огромное вам спасибо:)+ а энти торфтаблетки и перлиты продаются в цветочных магазинах?а если я просто так же сделаю, только в пакет заемли насыплю - плохо будет?А эти размножаются?Hoya kerrii cv. Aureovariegata Hoya fitchii ?А желтенькие у вас есть?напишите мне свой телефон плз:)и сколько денежек будет за все черенки) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 простой грунт+ все таки не очень для пакета, боюсь, чтобы он влажный там не закис, не заплесневел и чтобы черенок не начал гнить, а торф и перлит очень легкий и воздухопроницаемый. Перлит покупаю в ашане, он в любых магазинах цветочных есть. Торфтаблетки тоже не дефицит, в магазинах садоводческих, на раскладках с семенами, в цветочных магазинах. Вам пару штук всего надо, они размокают и увеличиваются в объеме, только заливать кипятком, чтобы заодно продезенфицировать, потом дать остыть, смешать с перлитом и вперед:)).Керри не отрежу, хоть она и взрослая большая у меня, но я её осенью здорово почеренковала, да и сейчас все концы плетей в цветоносах-бутонах-цветах, жалко резать, пусть цветет, да и растет она не очень быстро.Фитчи могу срезать.Про ретузу знаете? Она не круглый год цветет, а только осенью и зимой.В личку телефон напишу сейчас 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 Желтенькоцветущих у меня много сортов+ я сама еллоуман:)))). Но они заразы еще никто не цвел, хотя черенки куплены 2 и 3 года назад, очень уж они капризные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 чуть ниже с тыць почти все мои квитуёчки... остальные не цветут .[+sign]Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.-Слава Богу дозвонился!-...Какой Слава???"Болею" форумом с 2005г.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 а в каких пропорциях эти штуки смешивать? земля таки да будет плесневеть, сейчас сесмена пассифлоры посадила, накрыла пакетами, начало покрываться плесенью.а остальные хойи круглый год цветут разве?в личку ничего не пришло:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 Красивая какаия сенполия:))), я ими тоже раньше "болела", только миничками. Сейчас оставила только два сорта "рубиновую свадьбу" и трейлер ампель рамблинг аметист, цветение довольно простое, но она красиво пестролистая:))))рубиновая свадьба 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 блин, ссылка не работает((((( да, моя похожа на рубиновую свадьбу тока, вроде название было другое[+sign]Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.-Слава Богу дозвонился!-...Какой Слава???"Болею" форумом с 2005г.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 Строго на глаз:)), примерно 1:1. Большинство цветут лето-весна-начало осени, некоторые круглый год, а эта только зимой:)))У меня в лчке в отправленных висит сообщение. Сейчас попробую продублировать или емейл дайте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 это я пылась как-то внедрить ссылку так, чтобы Вам было видно, как это делается:)))+ a class="external" rel="nofollow" target="_blank" href="http://s018.radikal.ru/i525/1305/8b/ad949e19544a.jpg">рубиновая свадьба 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 о получилось:)))). К тому, что написано добавить следующее:+ - перед этим текстом знак <- после этого текста "знак меньше, знак деления,а> (без запятых конечно:))И будет Вам тыць:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 пишу почту ...моя просто еще вообще не цвела, потому о цветении я пока совсем ничего не знаю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 пришло в личку) вечером вас наберу) спасибо:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 Ну, дык, карнозы самые непредсказуемые в цветении+ никаких прогнозов им не дашь:))). Моей обычной зеленой карнозе лет 10, или больше, а цвести начала в прошлом году только, зато очень обильно. Но здоровая корова вымахала:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение