Опубликовано: 15 май 2013 у нас метис ангорки с персом был. Стригли, тк ему очень жарко летом было но обстригали не догола, а где-то 0,5 см оставляли, до плюшевого состояния.[+sign]Если твоя цель требует от тебя энергии - она не твоя. Твоя энергию даст.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 я голых с балабоном видела. Волонтеры заколтуненых выброшеных персов обычно так стригут "подо льва" - гриву и балабон только оставляют. Зрелище уморительное, особенно если потом кот в свитере ходит:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 так их по-другому и не пострижешь, колтуны вычесать нереально ..юю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 стригу своего регулярно-3 раза в год,уже 4 года подряд, только без наркоза.Могу дать клинику,не дорого от 200 до 240 грн.Другие коты всегда его узнают,никаких проишествий не было,обнюхают немного и все ок.Кот после каждого пострига очень оживает,становится больше активный,аж огонек в глазах появляется какой-то,больше бодрствует и с удовольствием себя по-долгу нализывает.Единственное дня три дрожит,стигу тоже 0.5мм шерсти остается.При стрижке ему аккуратную голову делаю и опушку вокруг шеи красивенькую форму придают,кончик хвоста делаю в форме шарика или капельки,лапы бреем до половины-типо в сапожках и аккуратно выравнивают ножницами нижнюю часть лапки(там шерсть обычно не равномерно растет)Получается очень симпатично.если найду фото могу скинуть[+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло Коэльо ///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 в моей реге фотка есть,там перс сидит с поднятой лапой [+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло Коэльо ///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 ой,какой он клааасный!!!!))))))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 Ой, мне очень подходит район Вокзальной! Эля, скорей пиши контакты, ааа, я засыпана шерстью :):))))[+sign]Мужчина, который считает, что место женщины - на кухне, просто не знает, что с ней делать в спальне. постоянно сидеть на Ликаре и гордиться тем, что не смотришь ТВ - все равно, что сидеть на героине и гордиться тем, что не пьешь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 пиши 063 675 27 67 Аняскажи что Эля из Коцюбинского присоветовалаадрес -ул. Богдановская, 20. - ровно напротив заезда в Мегамаркетона расскажетпро цену не подскажу, у меня ж пес и на него совсеем другие расценки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 Спасибо, занотувала! В аккурат в выходные и пойдем, если Аня нас примет. Как хорошо, теперь дождаться бы! [+sign]Мужчина, который считает, что место женщины - на кухне, просто не знает, что с ней делать в спальне. постоянно сидеть на Ликаре и гордиться тем, что не смотришь ТВ - все равно, что сидеть на героине и гордиться тем, что не пьешь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 а чо ж не примет. деньги нужны всем :). только звони уже сейчас у нее обычно в субботу график повышенной плотностиили вечером она работает часов до 9 если надо, в будние дни 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение