Стричь ли кота?

35 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Стричь ли кота? Кот домашний, на улицу не выпускаем, шерсть длинная, густая (сибирский, или что-то в этом роде). Кажется мне - жарко ему, в такой шубе-то. Грустный ходит, мало ест...А еще - наступил период линьки, длинная шерсть просто летает по дому клоками.Постричь? Совсем коротко, или не очень? Надо побыстрее, чтобы к зиме успел снова обрасти? Нашла объявление о стрижке на дому - 200 грв. Это нормальная цена? Есть ли какие-то "противопоказания" для стрижки? [+sign]Мужчина, который считает, что место женщины - на кухне, просто не знает, что с ней делать в спальне. постоянно сидеть на Ликаре и гордиться тем, что не смотришь ТВ - все равно, что сидеть на героине и гордиться тем, что не пьешь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о , у меня тоже с длинной шерстью а-ля ангор , нас спасает фурминатор , вычёсываю , очень довольна ....но знаю и стригут .[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я в прошлом году стригла перса, в этом году все знакомые меня многократно))) умоляют этого не делать, страшненький был.буду вычесывать фурминатором, длину оставлю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а других котов нет? А то у друзей подстриженного собратья не узнали - бить начали. Я серьезно. После стрижки другие котьы которые вместе жили года 3 не меньше начали бить того, которого подстригли - не узнали мы так решили.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я стригла свою. мне понравилось, ей - не знаю)+ 200 грн нормальная цена, но если кот будет истерить, то бреют с наркозом, а это вредно. моей вкололи наркоз не спрашивая меня, кошка обрыгалась, тк нельзя было кормить перед тем. больше не брею, месяца полтора назад почти все вычесала фурмиком, кошка реально почти лысая была, зато сейчас такая красотка с блестящей новой шерстью.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, а моего и фумиком надо чесать под наркозом - звЭрь(( поэтому ходит линяет и парится))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сложный он у вас)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эх,та же история))) вообще вычесываться не дается категорически! а вот кошка -та с удовольствием вычесывается![+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага)) думали, молодой-дурной, повзрослеет - попустится. Ага, щас...)) Старэ скаженнэ дурко)) Ни таблетку дать, ни вычесать. Его даже веты боятся(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, начинает проясняться Других котов нет, бить кроме нас некому :)Вычесываться дает, фурминатора пока нет, просто щеткой чешу. Но это мало помогает - хоть вычесываю очень много шерсти, но ему не легче в смысле жары, а мне - в смысле шерсти летающей вокруг...[+sign]Мужчина, который считает, что место женщины - на кухне, просто не знает, что с ней делать в спальне. постоянно сидеть на Ликаре и гордиться тем, что не смотришь ТВ - все равно, что сидеть на героине и гордиться тем, что не пьешь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поверьте между обычной щеткой и фурминатором - пропасть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фурминатор вычёсывает подшёрсток , что нереально сделать щёткой.() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аааа, у нас ваша сестра живет)))) Когда мы ее купаем (должны же мы хоть какое-то удовлетворение получать), то потом вдвоем с мужем в рваных ранах ходим а вычесываться - это мрак. Муж надевает тканевые перчатки, на них кожаные перчатки и у нас есть обычно 3-5 минут. Что успели, то прочесали))))[+sign]Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сама увидела разницу на фуминаторе. покупала на кидстаффе за 90 грн. оч довольна [+sign]Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я стригла. Погибал от жары, как постригли, то ожил) Видно было явно, что ему легче стало, ну и потом, все его сразу стали хвалить, какой он красавец, он загордился))) Телефон давала Василиса, возили к девушке на Чоколовку, она его и искупала заодно, потом долго персиком, бедолага, пах)))За два месяца назад оброс.Я в хвастальной кототеме ссылку давала, на наш портрет)http://s018.radikal.ru/i505/1304/49/f885c8ff7d39.jpg******************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас кошка тоже на кота вечер шипела, утром признала) [+sign]******************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О боже, какой смешной :)))))) А девушка на Чоколовке тоже 200 берет? К ней на дом надо везти или куда-то в ветклинику?[+sign]Мужчина, который считает, что место женщины - на кухне, просто не знает, что с ней делать в спальне. постоянно сидеть на Ликаре и гордиться тем, что не смотришь ТВ - все равно, что сидеть на героине и гордиться тем, что не пьешь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа какая ржака )))) прикольный котюня [+sign]Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) ой , это же мой Вася !!!!!! тока мой ещё лохматее ))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас это называется "душительные рукавицы"))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а хвост какой художественный!))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сын увидел только что, говорит: ааа, котик заболел, да?:)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня такой же - я стригу раз в год подо льва.в этом году решили сменить причухон - будем делать ирокез - динозаврик:))))стригу за 250 в клинике. дома делать этого не стала бы, т.к. потом можно устать шерсть вычищать[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эта девушка уже в районе Вокзальной работает, в салоне ул. Богдановская. я пару недель назад своего пса к ней на тримминг возила :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне эта барышня показывала фотки стриженых котов- до чего же доходит людская фантазия :)более всего поразили хвост-шарики и голый как у крысы хвост с балабоном на конце (как у пуделя). от ржака :)
0

Поделиться сообщением