Шьерт побьери!!!

76 сообщений в этой теме

Опубликовано:

тренажер для тренировки стойки:)+ http://s39.radikal.ru/i083/1004/31/168005eae76c.jpg
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОФИГЕТЬ!!!! И что, все выставочные собаки так стоят? ))) первый раз такое вижу)))[+sign]Все в моих руках! А что не поместилось, то у моих ног...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто беря щенка+ никогда нельзя быть уверенным, что он сделает шоу карьеру. Это большая редкость, чтоб человек взял первого щенка и он вырос именно шоу. Можно страховаться договором, но опять таки, в договоре обычно прописывают дисквалифицирующие пороки, за них или отдают половину стоимости или забирают щенка назад. Про недостатки(что мол если собака не будет получать Бобы), то заводчик что то возвращает, ни кто не пишет, так как это лотерея. Все бывает, бывают травмы и как следствие сломан зуб, или отразилось на походке. Может хозяин прощелкал момент и вовремя не дал витамины, или не оттриминговал собаку и у нее стала плохая шерсть и т.д.Я к чему писала, что конечно, нужно надеяться на лучшее и все делать, для того, чтоб собака стала чемпионом, но когда берешь щенка не нужно в мыслях видеть себя на пьедестале и расстраиваться потом. Нужно просто любить собаку. Помимо выставок существует еще спорт, фристаил, аджилити, фрисби, питч анд гоу, где вы можете удовлетворить свои амбиции и сделать собаку чемпионом, но уже в спорте и работать именно вам нужно больше, чем для выставок и результат, будет зависеть только от вас, а не от длинны хвоста. Ну а если так хочется выставок, в вашем конкретном случае, то ездите на мелкие выставки ранга САС, где ваш хвост, может роли не сыграть. Да и на САСИБ можно подгадать и записаться в тот класс, где у вас не будет конкуренции, не все судьи читаю досконально стандарт)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может вы еще не то трактуете под кольцо? http://kennel-club.com.ua/standarty/fci_9/bishon_frize.htmlВот например на фото, хвост, тоже можно принять за кольцо. Прям закручен бубликом у вас?http://kotopes.ru/v-kakom-vozraste-mozhno-kupirovat-hvost-u-sobakiТак у вас?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, они с этого едят.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аааааа..... *поднимает челюсть*, а у меня все было по старинке: "стойка, девочка, стойка" и ням-ням в пасть:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, вот смотрите... Для меня это - типичное кольцо http://s09.radikal.ru/i182/1305/8a/ad3445e96291.jpgкак думаете, это можно трактовать по-другому?Единственное, чем себя тешу, так это, возможно, что имеется в виду кольцо, которое не прилегает к телу, а "стоит" над спиной.[+sign]Все в моих руках! А что не поместилось, то у моих ног...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот ещё http://i024.radikal.ru/1305/58/0afd254202f4.jpg[+sign]Все в моих руках! А что не поместилось, то у моих ног...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А по поводу выставок Я прекрасно понимаю, что собака может и не стать чемпионом, и не мечтала про звезду. Просто хотелось новых ощущений, новых переживаний, другого мира, что ли... А тут - именно дисквал. порок. Обиииидно мне )))))) Я понимаю, что судья может и не обратить внимания, или хвост выпрямится, а сейчас мелкая меня пугает просто... ))))) Но я обратила внимание на этот недостаток, не будучи специалистом. И я-то ЗНАЮ, что вторая кличка собаки теперь "бублик")))[+sign]Все в моих руках! А что не поместилось, то у моих ног...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Они с этого еще и едят??? Вы мне открываете другой мир )))[+sign]Все в моих руках! А что не поместилось, то у моих ног...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, кольцо:( максимум, что возможно, насколько я поняла по описанию - єто лежачая буква Р, где полукруг - єто ффост и он не достает до спині (только шерсть). Правильно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

*строчит письмо защитникам животньіх!!*
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вы ж хотели выставочную собачку-:) Ринговая подготовка- еще та работа. Мои утреннюю пайку корма раза 2-3 в неделю едят стоя на этих штуках. Потом доедают на полу с руки , тоже в стойке- тренируем потяг. Пока легсов не было стояли на банках с зеленым горошком-:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это да, хозяева, гады,издеваются, как хотят-:)Мои домашние в шоке были, когда я эти штуки домой приволокла.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это щен из "редактировано"?[+sign]Свет - он в человеке.Окружающий мир озаряется этим светом.Человек - своего рода фонарь, и от каждого зависит освещение на конкретной улице.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) В личке [+sign]Все в моих руках! А что не поместилось, то у моих ног...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

УЖОС!!! УЖОС!!! кто у вас? надеюсь, у бишонов с этим не так строго!!! Я так не смогу мучить животинку...[+sign]Все в моих руках! А что не поместилось, то у моих ног...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ГМММ... Не путайте меня окончательно))) Фанька хвост и на спину кладет под настроение. Это не то что она с утра до вечера так бегает "бубликом"))) Но когда она в прекрасном расположении духа - привет "лежачая буква Р" (ого, сколько трактовой хвоста В: )[+sign]Все в моих руках! А что не поместилось, то у моих ног...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вроде кольцо, но опять таки не видно где хвост, а где шерсть на нем. + Судья если усомнится будет щупать. Как именно сами позвонки в хвосте, колечком? Если нет, то можно регулировать стрижкой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ээ, ну, я так поняла из стандарта:)) что хвост не должен касаться спины... Ладно, мовчу:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

читайте там же [+sign]Свет - он в человеке.Окружающий мир озаряется этим светом.Человек - своего рода фонарь, и от каждого зависит освещение на конкретной улице.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

увы, "пришел, увидел, победил" давно кануло в Лету. Выставка это результат кропотливой и долгой работы до нее, в ринге вы лишь пожинаете плоды. А хеппи легсы полезны всем породам, собака великолепно учится держать баланс на них, собирать корпус и все такое прочее )) Мы тоже дома хеппи-легсимся :) [+sign]Свет - он в человеке.Окружающий мир озаряется этим светом.Человек - своего рода фонарь, и от каждого зависит освещение на конкретной улице.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

УРА, СПАСИБО .[+sign]Все в моих руках! А что не поместилось, то у моих ног...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) [+sign]Свет - он в человеке.Окружающий мир озаряется этим светом.Человек - своего рода фонарь, и от каждого зависит освещение на конкретной улице.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дааа, раньше было проще... мы свою псинку выставляли в середине 90-х. Тогда смотрели умение выполянть команды, пропорции тела, окрас, зубы и усе вроде. Да, и стойка, мне кажется, была другая. По крайней мере у служебных собак. [+sign]Как жаль, что все, кто знает, как надо управлять государством, уже работают таксистами и парикмахерами.Начала думать уже сейчас, чтобы такое на 23-е февраля «аукнуть», чтобы 8-го Марта шикарно «откликнулось»?[-sign]
0

Поделиться сообщением