Опубликовано: 3 май 2013 И насколько пет дешевле? Ну так, просто интересно...[+sign]Все в моих руках! А что не поместилось, то у моих ног...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2013 Ой, а что такое промоляры? Я только тестикулы для себя обозначила в мозгу)))[+sign]Все в моих руках! А что не поместилось, то у моих ног...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2013 Еще посоветую- если хотите получать полный кайф от выставок, пробуйте заниматься с собакой сами, а не хендлер. Понятно, что груминг должен делать профессионал, а вот ринговую подготовку вполне можно осилить самой , с помощью хендлинг залов. Тем более, что желание у вас есть, достойная собака думаю тоже. Это колоссальное удовольствие - выходить самому в ринг с шикарной собакой, а не наблюдать со стороны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2013 ОЙ! Я така трусиха! Приходила на выставки поболеть за питомник ТАК переживала, что прям валерьянку пила. Свято верю, что смогу, но не первый раз... Мне рассказали, что почем, но я, видя собак на выставке - не моих! -так переживала, что курила впополаме с валерьянкой. )))) Я смогу, но только чуть позже. Постараюсь сама тренировать, но выставить - это обморок. А как у вас было в первый раз?? Не боязко?[+sign]Все в моих руках! А что не поместилось, то у моих ног...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2013 это маленькие, едва заметные зубы за клыками(кажись, уже не помню). Мы своего москвича не стали выставлять на взрослых выставках из-за этого примоляра. Не вырос один, гад. Собака пошла в выбраковку. Хотя на первых двух выставках юниоров ее отмечали как перспективную :(Знаю, что некоторые возили в Киев и за бешенные деньги делали имплантанты примоляров.[+sign]Как жаль, что все, кто знает, как надо управлять государством, уже работают таксистами и парикмахерами.Начала думать уже сейчас, чтобы такое на 23-е февраля «аукнуть», чтобы 8-го Марта шикарно «откликнулось»?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2013 ответила [+sign]Все в моих руках! А что не поместилось, то у моих ног...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2013 ответила))) [+sign]Все в моих руках! А что не поместилось, то у моих ног...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2013 да с этими личками просто такое... пишешь-пишешь - а оно не доходит:)) снова ответила, но еще спрошу: у вас Бишон фризе или гавайский? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2013 Доходит ))) Фризе у меня. Уже дабл фризе)))[+sign]Все в моих руках! А что не поместилось, то у моих ног...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2013 мне в вашем случае вернули треть стоинмости собаки в обмен на документы (я вернула родословную) хотя на днях грумер стригла моего пса - говорит "зуб даю - никто и никогда не увидел бы у твоего пса недостаток, разве что весь хвост по позвонку промацать, а такого никогда не делают. а во всем остальном -он идеален и мог бы побороться за призовые места на выставках"но все, поезд ушел. да и не хватит у меня совести вязать собаку с брачком - этот недостаток может передаваться потомству.а у заводчика - требуйте возврат половины стоимостипотом уже купите у другого заводчика другую собаку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2013 А что у вас за собака? Мне с заводчиком ссорится - себе дороже. Они самые авторитетные бишонисты в Украине, летают по всему миру со своими собаками. Он убедил меня, что я преувеличиваю, и что на это никто внимания не обращает давно. Сошлись на том, что первая выставка покажет. Если эксперт отбракует собаку, тогда и будем говорить. Они в курсе, что я брала собаку для ринга, и стоит на своем, что Фаина очень перспективная.[+sign]Все в моих руках! А что не поместилось, то у моих ног...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2013 вест хайленд уайт терьер. у меня привозная, из Белоруссии заводчик сразу без вопросов предложила либо возврат щенка с ее оплатой транспортировки назад либо компенсацию части стоимостину вообще как-то странно ваш заводчик себя ведет. непрофессионально, я бы сказалану попробуйте, сходите на выставку.но если собачку дисквалифицируют - то накроется медным тазом не только стоимость щенка, но и вгэпанные немалые суммы в подготовку к рингу, груминг, хендлинг и участие собственно в в выставке.для меня это тоже было немаловажно.я бы вам все-таки посоветовала поспрашивать на бишон форумах. и очень желательно - на российских. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2013 Думаю, что в первый раз боятся все даже те, кто вам скажет что не боялись-:)Когда начнете заниматься с собакой ринговой подготовкой, в залах, на прогулке, дома ( скармливая пайку корма не из миски, как нормальным собакам, а стоя на хеппи- легсах), после этого выставка - праздник, где можно гордиться своими успехами, а до выставки, каждый день- работа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2013 угу ни в жисть не увидишь если спецом не промацывать. но я-то знаю что он есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2013 оой, а я вообще не переживала, модая бьіла, дурна:))) Готовились к вьіставке, бегали, тогда еще большинство вьіставляло собак самостоятельно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2013 У моей самой первой цвергули так зуб один не вылез после смены. Молочный был, а постоянный нет. Тоже супер- пупер родословная с вице чемпионами мира. Обидно было сильно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2013 Сори, может я буду резка+ я тоже хотела выставочную собаку, ездила за ней далеко, заплатила очень много денег. Моталась по выставкам, нашла кобеля для вязки. Как я была рада, собака была практически идеальная, не только по внешности, но и куражная, мы ни разу не были вторыми. И как гром-остеосаркома, собаке не было 2 лет. Сколько я передумала всего. В итоге поняла, что собаку нужно просто любить. Да, стараться обеспечить все лучшее, выставочную карьеру, но если вдруг, так случается, что собака не годится для выставок, не нужно расстраиваться. Помню свои мысли и письма заводчице. Начиналось.1. У нас плохие новости, собака прихрамывает, а впереди выставка, надеюсь, до выставки пройдет. 2. Собака еще хромает, пришлось перенести регистрацию на весну, еще ж и вязка скоро мы расстроились. 3. Что то врачи расходятся в диагнозе( 3. Один врач говорит, что может быть остеосаркома( 4. Все врачи подтверждают диагноз, что же делать, химию, операцию, куда бежать? Хоть бы выжила, хоть бы на 3 ногах, мне не нужны не выставки, не щенки ничего. 5. Собака ушла(. Осталась куча дипломов, поприходили чемпионские и к чему они мне?...Очень сильно пересмотрела свои взгляды. Взяла щенка, который приглянулся, даже без договора. Да, надеюсь на выставки, но это не на первом месте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2013 Сочувствую, очень.... Моей первой, любимой девочки , тоже уже год как нет. Это собака с которой рождались мои дети, которая никогда ничего не подбирала с земли и не грызла квартиру, с которой я будучи беременной делала множество рентгенов сердца и фиксировала, что- бы не дават наркоз... уверенна, что большинство берет собаку, в первую очередь- для души, все остальное второстепенно. Когда у моей Васьки не вырос зуб я тоже мотнулась в клинику и просила снимок челюсти. На что мне врач сказала- ну а если на снимке нет зачатков зуба, что вы ее отправите на помойку? Конечно нет, ответили ей, она же самая-самая любимая.Ну и не нужен вам рентген здоровой собаке, сказала она. Мы и не делали. Так что думаю, что для большинства- выставки не на первом месте. Вы и сами увидите, если походите с песой на них. У кого классные собаки- там такой контакт между собачей и хозяином, что сразу видно- любоффф. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2013 Сочувствую вам, больно терять любимых питомцев... Да вопрос не в выставочной карьере. И собаку мы уже не отдадим, потому как она реально классная очень. Обидно просто, что искали лучшего представителя породы, мне хочется поводить её по рингу - пусть это будет раз или два, но если этого хочется, и деньги потрачены немалые, то разве я не имею права, покупая собаку у самых дорогих заводчиков в Украине, знать о том, что у собаки есть дефект? Вы же прошли все выставки, любили, гордились... Вот и мне выставочная карьера никак не помешает любить собаку )))Но за мнение спасибо.[+sign]Все в моих руках! А что не поместилось, то у моих ног...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2013 заводчик мог и не знать что у собаки дефект моя заводчица точно не знала, даже потребовала рентген фото из ветеринарки, и искренне расстроилась, у нее были большие планы на экспансию щенков от ее кобелей в Украинуи открою вам страшную тайну- самое дорогое -очень часто не равно самое лучшеесамые дорогие весты в Украине -в типопитомнике Королевский Бриллиант, по 20 тыс за головуно качество собак -очень среднее, чтобы не сказать хуже.но продают же. и находятся люди, которые считают что раз дорого - значит качественно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2013 ОГО, что такое "хеппи-легсы"? Теперь мне стало ещё страшнее)))[+sign]Все в моих руках! А что не поместилось, то у моих ног...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2013 Теперь мне это уже понятно... Думаю, со временем все станет на свои места...[+sign]Все в моих руках! А что не поместилось, то у моих ног...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение