Опубликовано: 23 апр 2013 Девочки чихуа редкого голубого окраса Голубая триколорная девочка чихуахуа (гладкошерстная) в самые лучшие руки. Интересна как в качестве домашнего любимца, так и для разведения. Зубы 6х6, ножницы, прививки по возрасту, документы КСУ, домашнее содержание. Чистая, ухоженная, здоровая. Тыц Тыц Тыц 063574ч03з 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2013 Красавица [+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2013 а уши? встанут? [+sign]Люблю вас. Просто в очень редкой форме.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2013 действительно красавица, хороших ей хозяев, как же я хочу еще и чишку, но муж и так еле согласился на собаку ,которого мы взяли осенью:) [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2013 спасибо) а я просто завожу и все) угрожает что съедет от меня, но пока это все на уровне угроз, самый первый потом и тискает собак)) хотя и сама понимаю что уже хватит) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2013 Будьте добры. Интересует цена, этой красотки! )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2013 голубое чудо в ожидании самых лучших ручек:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2013 Очень красивая девочка! Удачных ей хозяев! () [+sign]Где твои крылья, которые нравились мне?...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2013 И еще одна девочка продается сестричка первой девицы. Тоже голубая триколорочка, но с преобладанием белого в окрасе, по размеру чуточку мельче, но скорее всего вырастет стандартной (не мини). Так же с документами КСУ, прививками и ветпаспортом.Фото ТЫЦ 1 ТЫЦ 2 ТЫЦ 3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2013 свежие фото первая девица Тыц Тыц Тыц вторая девица Тыц Тыц Тыц 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2013 Ой, ну вторая просто красотка! Такая неземная! )))) Удачи вам и девочкам в поиске хозяев![+sign]Все в моих руках! А что не поместилось, то у моих ног...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2013 в какую стоимость девочка беленькая? - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2013 вторая звезда нереальная) [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2013 Ох и глаза у них) как человеческие) апну темку Вам)() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2013 ! Сколько за вторую красавицу хотите?[+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2013 да они обе хороши)) мучают мне бульдоженьку мою) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2013 А где вы территориально? [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение