Девочка чихуа редкого голубого окраса

45 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Пишите, что вторая будет стандарт , это около 2,5 кг? [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ответ имхуется мне что ни одна ни вторая не будет 2,5, хотя точно утверждать не берусь. голубая скорее всего будет 2100-2300, белая с турецким флагом на голове - помельче. сейчас ей 2,5 месяца, вес 750 грамм, так что если вы хотите в разведение, то белая наверное не подходящий кандидат. хотя опять таки, вроде растет мелочью, а потом оп и вес нормальный, хотя у меня было наоборот - приличного в детстве весу детки едва вырастали до 2 кг
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не для разведения смотрю). Не хочется большую просто) [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А когда можно посмотреть девочек? [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

большой ни одна из них точно не будет+ для сравнения у меня моя одна из чишек в их возрасте была больше 1 кг, сейчас ей год, весит ровно 2 кг, хотя я хотела чуть крупнее. эти голубенькие от 750 до 860, родители у них тоже некрупные, поэтому медведей ждать не приходится)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хоть сегодня, я дома. только наберите предварительно чтоб я никуда не ушла. тел пишу 063574ч03з Елена
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Завтра на связи буду. [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девицы растут и ждут самых лучших рук. будут некрупными:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сегодняшние фотографии малышни Голубая Тыц1 Тыц2 Тыц3 Тыц4 Белая Тыц5 Тыц6 Тыц7 Девочки очень дружелюбны и к людям и к сородичам:) Тыц8
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

актуально:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, белая - милашка просто:))) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а на пеленку девочки умеют ходить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно. и пеленку и лоток знают. [+sign]А эта странная фраза — «Собака — друг человека»! Странная, если не сказать больше.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочкам испольнилось по 3 месяца. вес беленькой - 950 грамм, голубая - 1100 грамм. [+sign]А эта странная фраза — «Собака — друг человека»! Странная, если не сказать больше.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

актуально. возможен торг [+sign]А эта странная фраза — «Собака — друг человека»! Странная, если не сказать больше.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

свеживе фото белой с голубым девочки Тыц Тыц [+sign]А эта странная фраза — «Собака — друг человека»! Странная, если не сказать больше.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

актуально [+sign]А эта странная фраза — «Собака — друг человека»! Странная, если не сказать больше.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

видео http://www.youtube.com/watch?v=oO0yaSXGnsEhttp://www.youtube.com/watch?v=Ktce9EKwN5c[+sign]А эта странная фраза — «Собака — друг человека»! Странная, если не сказать больше.[-sign]
0

Поделиться сообщением