Опубликовано: 21 апр 2013 мой может целый рулон в кровать притащить) [+sign] Искренность без обещаний... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2013 )))))))))хазяйська дитина! [+sign]Гурбануглы Бердымухаммедов у Танирбергена Бердангарова украл кораллы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2013 грин пися)))))))))))))))))))))))))))))))) [+sign]Гурбануглы Бердымухаммедов у Танирбергена Бердангарова украл кораллы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2013 а у нас рядом с лотком стоит ведерко,на нем -тазик.так кот кагбе засыпательными движениями/стараниями сбрасывает этот тазик, строго накрывая тазиком лоток))))[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2013 Блин, ржу, на собаню нагадила))))))))) А вообще да, не смешно)[+sign]утро — чай/кофе.день — яблоко/апельсин/чай.23:00 — БУЛОЧКИПЕЛЬМЕНИКОЛБАСАМЯСОРЫБАПЕЧЕНЬКИСУКАЖРАТЬЖРАТЬЖРАТЬ!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2013 ну не скотина??? полез на висящий шкафчик ( положила там корм на полку) и опрокинул подставку с египетскими чашками и блюдцами((((( 4 тарелочки в дым ((((ребёнок растроиццо ((((боже, какие умнички собаки всё- таки ....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2013 кхм....а кто виноват? может тот, кто зная что кот полезет за кормом - поставил его так, что он унюхал и попытался достать? А те 4 тарелочки ему все равно не нравились:)))))Кстати, удобно хранить корм в пластиковых, плотно закрывающихся контейнерах: и животное не найдет, и запах не выветривается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2013 про умничек-собак тема ниже)) [+sign]Люблю вас. Просто в очень редкой форме.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2013 я храню просто в 5 литровой пластиковой баклажке))) прям возле котячего места поглощения пищи стоит . ниче сн им сделать он не может, закрыто и все 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2013 Варианты : -соперничает с собакой и метит ;- мАлАдой-дурной...-просто скотина ... вернуть маме или бандеролью в Новосибирск ..)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2013 не хочу огорчать, но это никогда не прекратится :( у меня такой котик. Как с 1,5 месяца начал ссать на диваны, коврики и все, что криво лежит, так вот уже 4 года ему, все так же. Сейчас у него отдельная комната на веранде, в квартиру он не заходит, естественно, у него там только игровой уголок и никаких ковриков, таким образом ссать ему приходится в свой горшок. Жалко его там держать, но выхода другого нет, я уже замахалась перетягивать мебель и постоянно нюхать амбрэ. Так что отдавайте его в частный сектор, иначе у вас нервов не хватит драить и стирать изо дня в день, поверьте мне. Животные должны приносить радость, а не проблемы в семье. В конце концов вы не в рабстве у кота и не ваша вина, что ему нравится ссать там, где не положено. Забросайте меня тапками, но я бы такого кота отдала, если бы у меня небыло возможности его изолировать от моих диванов и ковриков. И не надо тут про почки и прочую хрень о здоровье, просто есть такие ссыкуны, их не исправить и не вылечить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2013 Я сама год назад подобную тему заводила + Кошку чуть попустило, но нервов она нам помотала прилично.Что помогло (или я так думаю):Сменить марку и тип "песка" в лотке и менять его максимально часто (ей воняет, как оказалось)Не закрывать двери - писяла под дверями в обиде на то, что они закрыты. По поводу шкафа - посоветую вам защиту от детей. Чудные такие замочки продаются в детских магазинах. Выбирайте тот, которому нужно что-то провернуть, а не просто посильнее дернуть :)[+sign]Моб. 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2013 вот сегодня , тварь , написал в спальне под стулом , при том , что лоток был чисто вымыт ...ну не гадость? + хотя недели две вёл себя исключительно безупречно (((((про замочке не поняла что то зха такое, но спец. схожу , спрошу у продавцов. [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2013 я надеюсь на второй вариант )))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 У нас такого кота украли) Красивый зараза был, только ссал ночью всем под одеяло. Бррр. Ну, удачи)))[+sign]утро — чай/кофе.день — яблоко/апельсин/чай.23:00 — БУЛОЧКИПЕЛЬМЕНИКОЛБАСАМЯСОРЫБАПЕЧЕНЬКИСУКАЖРАТЬЖРАТЬЖРАТЬ!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 ага,и у нас украли (давно,еще в 1980 году) -был такой сиамец зловредный, капец)) мы аж перекрестились!! [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 А мой надзюрил у чужих людей, свин, а дома не делает такого [+sign] Искренность без обещаний... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2013 Ха, у нас тоже гад почти сиамец был - балинез. [+sign]утро — чай/кофе.день — яблоко/апельсин/чай.23:00 — БУЛОЧКИПЕЛЬМЕНИКОЛБАСАМЯСОРЫБАПЕЧЕНЬКИСУКАЖРАТЬЖРАТЬЖРАТЬ!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2013 а у меня 3 года наза пропала кошка -метис перса и балинеза((..ангел была,а не кошка!... ее фото у меня в профайле есть...[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 хотите я вам Васю подарю? )))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 + насчет другой организации туалета у нас самый лучший вариант - древесные гранулы по чуть-чуть в лоток, и сразу выбросить использованное. Это легко - в унитаз. Лоток можно даже не мыть каждый раз, снова горсть гранул - запаха нет. И такой туалет нашего котяру не сподвигает что-то делать ещё по квартире.Правда, мы много бываем дома, можем менять часто. И, паршивец, если дома никого нет - спокойно терпит, ждет хозяев. Но если мы дома, и не почистили ЕМУ туалет!.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 у нас именно такой туалет , как вы и описали + и да , я постоянно дома и мою его лоток после почти каждого посещения , и самое прикольное - если нас нет дома, то он тоже спит , не пачкая свой горшок ....Но вот бывает и на старуху проруха ......гадёныш .[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 Я родительскую кошку усыпила после 9-и лет мучений. Ничего не помогло. Ссала везде, в обувь, на одежду, на постель, на столе.Такой помет был, только остальные котята не выжили по вышеуказанной причине. Один умудрился нассать на спину своему хозяину за что был выброшен в окно тут же.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 Я спаслась!! У меня ситуация один в один!Котэ уже год, кастрировала в 8 месяцев, но начал ссать.Или от безнадеги или в истерике не знаю, но облила я все места боевой славы мужским парфюмом и помогло!!Попробуйте! Авось.[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.*личку не читаю, на темы не подписана - читаю мыло[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение