Я скоро придушу кота.

74 сообщения в этой теме

Опубликовано:

какие ж люди бывают принципиально - терпеливые. ....((((( [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже не понимаю. Я говорю - дык коту кошку нужно раз в неделю минимум, чего ж вы его не кастрировали? Нет, не нужно было ему кошку, он прекрасно себя чувстввал!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

" Нет, не нужно было ему кошку, он прекрасно себя чувстввал!"- сказала свекровь , сгребая гуано с подушки )))))) люблю позитивных людей ))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

был у нас такой "неприучаемый" кот -полгода я терпела и пришлось "уволить". При+ всей моей любви к котам мое терпение иссякло...Но я его никуда не вывозила,а привезла котенком от домашней кошки. Казалось бы,должен знать,как себя вести в квартире -домашний ведь! Ан нет! То,что воровал еду из кастрюль горячую,с плиты, только прокипяченную - это фигня! Но ссал строго под дочкиной кроваткой и за кухонным уголком,куда достать рукой с тряпкой было очень проблематично... А так -милейшее создание)))ОЧЕНЬ вас,Оля,понималь![+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас была дэвушка... все 14 с половиной лет так ею из оставалась. Принципиальные оне были... [+sign]Быть леди - не значит носить красивые платья, быть леди - значит спокойно и с достоинством принимать удары судьбы, по мере сил помогать тем, кого любишь и не жаловаться, даже если кажется, что сил больше нет. Агата Кристи[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наша не гадила в постель, только на пол на вещи, которые туда попадали+ ну и на сам пол непосредственно. Выкинуть на улицу не возникало и мысли - мы бы себя перестали уважать после этого. Боролись как могли, но любви к животному особой не было))[+sign]Быть леди - не значит носить красивые платья, быть леди - значит спокойно и с достоинством принимать удары судьбы, по мере сил помогать тем, кого любишь и не жаловаться, даже если кажется, что сил больше нет. Агата Кристи[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

котов тоже очеловечивают дай боже)) По поводу глаз - мне кошачьи выразительней. Даже пыталась понять почему, пришла в выводу, что кошачья морда по строению ближе к человеку, чем у других зверей. Ну и глаза кошки одни из самых больших (не рассматривая экзотику вроде всяких тонких лори))))Вообще восприятие зависит от характера человека. Выполнение команд не всех приводит в восторг. Когда мне мой б.м. говорил что вот собака! она же за тебя умереть может!! я была в недоумении. Меня совсем не радовало готовность животного умереть... Был даже ролик забавный про хозяина, пса и кота, где в роли пса и кота люди. Песика перманентно хочу, но мелкого)) а мужу они фу...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эх... не знаю. Мой не писяет, но сегодня сожрал мой носок. целиком!!!! Я чуть не умерла от ужаса, когда увидела как он его вернул Но был у меня писающий кот.И как удручает, когда эта скотинка так честно смотрит в глаза и в этот момент дзюрит просто на диване.Отдала обратно. Выдержала месяц.[+sign] Искренность без обещаний... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имхо, пи...противный характер.... я бы без тени сожаления уволила бы куда-нибудь в частный сектор, к знакомым
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас решился вопрос после изъятия решетки. Не нравилась она коту :) () [+sign]Как жаль, что все, кто знает, как надо управлять государством, уже работают таксистами и парикмахерами.Начала думать уже сейчас, чтобы такое на 23-е февраля «аукнуть», чтобы 8-го Марта шикарно «откликнулось»?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так его люблю ((((( [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за диван бы я и не боролась , вывезла б на фиг кота .... у нас был первый прокол - только его привезли , ещё не кастрировали - это собакина лежанка ....Подошёл , смотрит в глаза и ...писает ....я аж офигела от такой наглости ...Больше не был замечен .[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня смущает то , что он 20 раз пописает в лоток , а на 21 - в шкаф ....может дело не в лотке всё же ...( рассуждаю....) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня муж когда- то на вопрос " кто больше тебя любит : собака или жена ?" ответил , что " собака .....жена ж не писает от радости , что я домой пришёл..." ( Маня была маленькая и от счастья , что кто -то пришёл могла слегка припустить ....) ))))))))))))))))))))))) у нас тоже было ну не фу , но сплошное равнодушие от собак ....ни у меня , ни у мужа не было собак , у меня были коты , а у мужа и их не было ....и наши дети выросли , но вопрос о собаки и они не поднимали....А сейчас дуреем....собака есть собака....это масса эмоций . А после появления в доме собаки у нас по очереди появилась рыбка и кот )))))))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну а наш писял именно на диван, сразу возле подлокотника, учитывая, что тогда это было наше единственное спальное место, то нервы сдали быстро. [+sign] Искренность без обещаний... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, своя собака - это совсем другое, я бы тоже свою полюбила)) Коты прекрасны сами по себе (не все, конечно, но в большинстве), а собаку надо узнать поближе, полюбить, войти в контакт. В собаке, правда, угнетает, что усилий в воспитание вкладываешь, как в ребенка почти)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вспомнилось + в глубоком моем детстве в нашем доме появилась кошка. Почти взрослая. По маленькому она ходила в лоток, а вот кучи клала сугубо на покрывало на кровати. В центр одного и того же цветочка :))) Маминого терпения хватило на неделю. Кошка вернулась назад.[+sign]Как жаль, что все, кто знает, как надо управлять государством, уже работают таксистами и парикмахерами.Начала думать уже сейчас, чтобы такое на 23-е февраля «аукнуть», чтобы 8-го Марта шикарно «откликнулось»?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к свекрови... в деревню...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из котячей дури (или паталогической деликатности) : над лотком висит бумага туалетная , есессна людская ,на достаточной высоте от лотка , дык котиг , покакав ,залазит на унитаз , дотянется и отмотает в горшок ровно столько , сколько душа пожелает .. муж смеётся, говорит , что кот на бумаге туалетной разорит ...теперь мы , попользовавшись бумагой , хвостик от рулона особым образом прикрепляем к держателю , чтобы кот не достал )))))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И у нас так же кошка поступает с туалетной бумагой)))))) [+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, там, Оля, ты будешь любить его вобще безусловно+ и ботинки целы, и котик на улице гуляет и гадит там же.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас такая же зараза живёт) Гадить начала после появления щенка. Обделывала подстилку(собака привыкла спасть на голом ламинате) полотенца ,которыми я вытираю собаку(прячутся высоко в ванной на шкафу) на игрушки собаки (приучились поиграв всё прятать в коробе на балконе)Было дело ,обоссала и самого щенка) Я думала дёрнусь пока избавилась от запаха,долго мыла и ещё дольше сушила.Вот такая ревность к собаке
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он агент грин пися, выступает против ношения обуви из кожи невинноубиенных животин. По существу конечно же ничего не подскажу:) Одна из кошек несколько лет назад так делала, только касательно бумаги. Ежели листик где забудешь, тут же будет помечен. Само прошло, перемучались пару недель.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кошка-эстетка_)) [+sign] Искренность без обещаний... [-sign]
0

Поделиться сообщением