Срочно отдам красавчика молодого кота

42 сообщения в этой теме

Опубликовано:

У вас в объявлении нет никаких условий(( Вы отдадите кота первому встречному, и его судьба вам по барабану.Жаль животинку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смысл такого кота для детей отпадает я, честно говоря, аж опешилакот был приобретен как живая игрушка?очень мало котов которые дадут себя в бублик скручивать, постоянно на руках таскать себя давать.может детям объяснить что животное оно живое и не для игр, вы же себя не позволяете детям выматывать до состояния когда кусаться хочется?[+sign]новый ник Феррум[email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все правильно автор делает. Приоритеты для нормальных родителей очевидны. Кот для семьи, а не семья для детей. Если кот агрессивен по отношению к детям, его нужно отдавать, как не жаль. Еще не хватало, чтоб дома кто- то детей терроризировал. У меня тоже кот, и дочь которая его очень любит. И я четко отличаю самозащиту от агрессии. Агрессиию я бы не потерпела. Автор, удачи вам и не обращайте внимание на замечание по типу " игрушка", все с таким в интернете сталкиваются. Некоторые готовы сожрать человека в угоду коту.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот что значит кому угодно? Автор выставила условия- в семью без детей. Тем, где его будут любить и чухать за ухом, а не тискать с утра до вечера. Кот вполне может быть не адаптированным к жизни с детьми, если он в доме появился до детей. У меня есть пример кошки моей мамы, она дочку на дух не переносит, даже гладить не дает. А вот наш кот прекрасно все " нежности" выдерживает и общается с ней на равных.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне кажется любой кот может цапнуть без причины Я думаю проблема не в цапнуть. Ведь коты хищники и могут выбирать ребенка в качестве жертвы, охотиться на детей. Уж лучше кота отдать, чем ждать пока он глаза выцарапает кому то.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да конечно если у меня ребёнок сейчас ходит с царапиной через всё лицо и боится ходить по квартире, второго тоже цапнул за то что хотел чуть погладить, и это при том что у всех знакомых дети мучают котов, и у всех коты всё позволяют и терпят, а этого то ребёнку погладить нельзя, то по квартире ребёнку пройти нельзя. Тем более что старшая у меня очень пугливая. Со взрослыми он нормально себя ведёт, так что тут у меня выбор или любимые дети или любимый кот. Я у всех спросила, у всех знакомых коты детей не обижают. Так что никто не виноват что у него такой характер, но лучше ему жить со взрослым человеком.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наверное, ревнует таким образом (( А кот кастрирован? [+sign]Жара настанет настолько внезапно, что вы даже ноги не успеете побрить, про похудеть вообще забудьте.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он нормальный он не кастрирован тк без детей он абсолютно нормально себя ведёт, никаких проблем. Он может весь день спать, чего ж его кастрировать. Он не ревнует,а именно считает для себя детей чем-то вроде как голубей погонять. Взрослых - да, и об ноги пообтирается, и на ручках посидит, и мурлыкает, и слушается. А дети для него это нечто, что стоит ниже него. Мы очень любим котов, но он так ставит условия, что я должна тогда подумать о безопасности детей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я посоветую кастрировать Вполне может угомониться. Да и отдать кастрата намного легче. И да, коты не считают детей хозяевами, у моего тоже дочка по иерархии ниже всего. Но он никогда такого не делает. Может и цапнуть, и напрыгнуть, но в целом они играют, он терпит ее приступы любви и ведет себя не агрессивно.Перед этим у меня был котенок. Он играл, но играл так, что дочка с дивана боялась слезть. Я его отдала и не жалею.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наш наш вообще не позволяет детям любить его
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наш Наш терпит все. Первое что делает ребенок когда заходит в квартиру это наваливается на кота. Кот радуется нашему возвращению. Вообще тискает его постоянно, спит с ним. У кота иногда падает планка, и он может по гоняться за ней, но к последствиям это не приводит и кот быстро приходит в чувство на балконе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я Вас, Автор, понимаю. У нас всегда было полно живности в доме и не по одному, а парами. Так вот одного кота я тоже отдала. Он мою дочь воспринимал как воробья. я сразу думала что она к нему лезет целоваться, а он агрессивничает, но однажды они сидели у меня на кухне и наблюдали за рыбками в аквариуме. Дочь с одной стороны, а кот с другой. И при мне(!!) совершенно на ровном месте он подпрыгивает и вцепляется ей в лицо когтями. Я думала, что она у меня без глаз останется....((( в миллиметре прошелся. И при всей моей любви к животным кот ушел лесом .. ну почти, в тот же день был выселен в деревню к свекрови, она жила около леса. Так он там попал в свою стихию: гонял котов, мелких собак, курейЭто было единственно животное, которое мы отдали.ребенки превыше всего, поэтому, правильно делаете автор. Пусть киса найдет свое место в жизни.А у вас пусть поселится добрый котик и радует собой вас и деток.[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

....а теперь прослушаем лекцию!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для кошек дети стоят в иерархии как котята ( особенно если сам кот пришел в дом котенком), или просто на ступеньку ниже, чем взрослые хозяева. Кошки воспринимают детей не как хозяев, а как партнеров по игре. Или могут не замечать их вообще. Или терпеть их выходки. Или ревновать своих хозяев к этим другим "котятам". Многим людям вполне удается их подружить и воспитать. Ну а некоторым кошкам действительно проще жить в тихой спокойной семье без детей.Я бы посоветовала кота в любом случае кастрировать. Это может скорректировать его поведение, может не скорректировать. Но отдавать точно будет проще. [+sign]Жара настанет настолько внезапно, что вы даже ноги не успеете побрить, про похудеть вообще забудьте.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Выше автор уже спрашивала, когда заберут, даже не поинтересовавшись условиями и составом семьи. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор, выше Вам советовали, но Вы вроде не слышите. КАСТРИРУЙТЕ кота! Может, и проблема решится, Вы же НИЧЕГО еще не сделали! Даже если все равно отдадите, отнеситесь к отдаче ответственно+ некастрированный кот на новом месте 100% начнет метить территорию и его опять отдадут. Пожалейте животное! Не кастрация - показатель хорошего отношения, а кое-что другое.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

UP .
0

Поделиться сообщением