Опубликовано: 19 апр 2013 Срочно отдам красавчика молодого кота Двухлетка, чёрный, с салатовыми глазками, белой грудкой и носочками, белыми усиками, стройный, гладкошёрстный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2013 Фото выкладывайте,это значительно упростит задачу. И объявки на Сланло и др ресурсах размещайте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2013 а какая причина? почему отдаёте? расскажите о характере кота и привычках)моя бабушка хочет взять взрослого кота, с котёнком нет сил возиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2013 наверное как раз бабушке подойдёт тк у нас дети, из-за детейхарактер - со взрослыми нормальный, весь день может спать, ночью балуется но на кухне закрыт.С детьми - характер противный. Может попробовать на несколько дней, посмотреть как будет ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2013 что значит противный? кусает и царапает без причины? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2013 фото http://kiev.ko.slando.ua/obyavlenie/otdam-krasavtsa-kotika-ID6F40d.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2013 красивый котик) не кастрирован?а как он общается со взрослыми? на руки идёт, чтобы погладили? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2013 характер чисто кошачий то есть если он хочет, то идёт на ручки или обтирается об ногиесли не хочет то не хочет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2013 Попробовали бы Вы лучше наладить отношения кота и детей. Или просто кот не нужен стал? Причина-то всегда найдется. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2013 ...или отдать детей, а кота оставить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2013 мне кажется, лучше пускай автор отдаст кота. Не надо "пытаться наладить отношения". [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2013 Замечательный кот. Взяла бы без раздумий такого добра молодца. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2013 у него есть в крови норвежский лесной кот, судя по окрасу Вашего красавца. то своенравные коты, могут и цапнуть без причины. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2013 +1. Лучше найти коту хозяев, которые не будут относиться к нему, как к игрушке. Которую можно отдать другому, если надоела . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2013 Ну разве что из этих соображений. Только сдается мне, что кота отдадут, кому угодно. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2013 там БЫ ключевое слово - у ребенка моего аллергия на кошек :( А я вообще любитель [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2013 Автор, подниму Вашу тему. Хорошо, что Вы ищите новых хозяев для своего котика, а не выкинули его на улицу. Надеюсь, что Ваш красавец найдет свой новый дом с Вашей помощью. Он выглядит очень позитивно. Даже от фоток идет ТАКАЯ энергетика. Он просто молодой и резвый. Возможно, Вы все же передумаете. Коты в квартире - это очень хорошо. Удачи Вам! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2013 обижает детей как раз дети его любят, а он их нет. Так что смысл такого кота для детей отпадает. Кот классный, так что сделаю для него как лучше, пусть это будут хорошие для него условия, но без детей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение