Деваньки, срочно травим собак))

62 сообщения в этой теме

Опубликовано:

А я предупрежу, что людям, склонным к повышенному артериальному давлению, нужно быть с ним очень осторожными.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас ветеринар на дом приезжает, он по симптомам смотрит. Так просто колоть укол нельзя. Но название могу уточнит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не страшны? точно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я обрабатываю от блох. Он на улицу не ходит, но есть собака, есть подъезд, а у кота жуткая реакция на блошиные укусы(. Да и клещи кошек кусают не без последствий http://profivet.ru/bolezni/piroplasmosis-koshek. У моей кошки детства был(.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Беренил обычно колят. Но зачем просто так колоть? Делают анализ крови, клещ ведь может быть незаразным. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно [+sign]Для меня нет черных и белых полос в жизни! Я иду по своей... фиолетовой:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Симптомы пироплазмоза: собак вялый, слизистые бледные, моча темнеет(+) сразу к вету при ВЯЛОСТИ - экспресс тест показывает пироплазму, укол убивает паразита. Чем раньше, тем лучше. Счет на часы.Будьте здоровы:)))[+sign]Для меня нет черных и белых полос в жизни! Я иду по своей... фиолетовой:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И еще - клеща вы можете и не обнаружить! Они кусаютинфицируют и отпадают. Помните: ни одно средство не убережет от инфицирования!!! Ошейники-спреи-капли только от того, что б клещи не оставались на животном. Но клещ может инфицировать и при первом укусе:((([+sign]Для меня нет черных и белых полос в жизни! Я иду по своей... фиолетовой:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы не была так категоричной. У меня абсолютно домашняя, никогда не выходящая на улицу кошка чуть не погибла. Клещей принесли собаки, спасали всех троих()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я уже обработала-адвантис самое то-от этой заразы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Три дня назад Риксолином обработала. Через пару недель собираюсь еще и ошейник одеть. Майские приближаются и выезды на природу...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только что обработала риксолином - выдавила весь тюбик на холку, она теперь как будто в масле мокрая. это нормально? и теперь ее и не гладить даже целые сутки?[+sign]Гурбануглы Бердымухаммедов у Танирбергена Бердангарова украл кораллы[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поддалась общей панике. фронтлайном можно обрабатывать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно, если подходит) мне не равится ни он, ни адвантикс)) слабенькие)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну уже закапала, бо такая паника вокруг. а как он может не подойти?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моча темнеет уже при нехорошей стадии. Первые несколько дней не видно)+ Если сняли впитого клеща - меряем температуру три дня - если повышается до 39-39.1 - гарантия, что поймал.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) многие говорят - классно, а по моей собаке даже при двойной дозе толпами ходют и вгрызаются(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а, ну главное - шоб собаке не сплохело от него. не хочу сглазить, но нам пока везет. клещей снимала, но ттт проносило.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

под симптоматику пироплазмоза попадает много других болезней. Вы анализ крови кошки делали, что утверждаете, что кошка чуть не погибла от клеща? Для себя спрашиваю, чтобы знать на будущее. Мои знакомые ветеринары говорят, что чаще у кошек гемобартенеллез, а не пироплазмоз.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот у наш рыжий все-таки заболел,вчера возили в ветеренарку.И это уже после барса и ошейника,но возможно подхватил еще в субботу.По дороге в больничку обнаружили еще одного на холке уже насосавшегося.Накалоли уколами,сегодня опять уколы будут.Через месяц надо что-то посильней Барса применить:([+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло Коэльо ///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а по каким признакам определили?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я обработала три недели назад Сентри. В инет магазине ация- берёшь три пипетки- одна в подарок сейчас ещё заказала ошейник и собаке и кошке.[+sign]Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.-Слава Богу дозвонился!-...Какой Слава???"Болею" форумом с 2005г.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А это новый какой-то препарат? Не слышала раньше. Посмотрела, по стоимости как Рексолин где- то. Вы им не первый раз пользуетесь? Как впечатления?Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

писять стал красноватым,лежал и не ел. [+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло Коэльо ///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю на сколько он нговый. Собака первая и появилась недавно. Но говорила с девочкой- продавцом в этом магазине- говорит, что она своей собаке только этим мажет. И женщина с площадки тоже говорила, что мажет Сентри и довольна. Мы мазались три недели назад- пока всё нормально.[+sign]Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.-Слава Богу дозвонился!-...Какой Слава???"Болею" форумом с 2005г.[-sign]
0

Поделиться сообщением