Опубликовано: 11 апр 2013 кому аквариум? в связи с переездом пристраиваем аквариум - прямоугольный, фирма Природа, крышка чёрная.Специально под него покупалась тумбочка, цвет чёрный.Также имеется фильтр (основной) и есть старенький запасной, градусник, нагреватель воды (забыла как называется), приспособление для очистки грунта, большая пачка угля для фильтра, банка корма, средство для очистки воды, новая лампа в крышку.Есть дефект: в крышке, видимо, поржавели контакты, лампа не светит.Не уверена, что, подлежит ремонту, возможно, придётся купить новую (где-то около 150 грн. на Птичке, если не ошибаюсь), хотя умельцы может и поремонтируют.Ага, ещё растения живые есть, домик-замок и до десятка рыбок-долгожителей.Цена символическая - 200 грн.Если кого-то заинтересовало предложение - пишите в личку, сброшу ссылки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2013 + главное забыла, объём - 60 л))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2013 Сбросьте, пожалуйста фотки в почту [email protected], покажу мужу, он хотел отдельный аквас еще один[+sign]Она: ответь мне, только честно, да или нет, хорошо?Он: спрашивайОна: почему мужчины смеются над блондинками?Он: да[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2013 если вам не подойдет, мне фотки перешли, плиз. тоже аквариум хотели[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2013 Оке )) [+sign]Она: ответь мне, только честно, да или нет, хорошо?Он: спрашивайОна: почему мужчины смеются над блондинками?Он: да[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2013 Спасибо, получила. Муж, правда, сказал, что сейчас второй пока брать не будем. С Вашего позволения сброшу информацию Zhuki :) [+sign]Она: ответь мне, только честно, да или нет, хорошо?Он: спрашивайОна: почему мужчины смеются над блондинками?Он: да[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2013 можно и мне фото + [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2013 я пас пока [+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2013 Вы еще не отдали? Отдаете с тумбочкой за 200 грн? Где территориально забирать? И фото сюда, пожалуйста[email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2013 ещё не отдала+ отдам за 200 с тумбочкой, со всеми приспособлениями и т.д. я выше писала, там только крышку починить или заменить, а так средний по объему хороший аквариум.забирать - Минский массив.фото сброшу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2013 нет, спасибо, не заберем Нам тумбочку низкую ннадо. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2013 Можно фото? Для черепахи пойдет? Спасибо.[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.*личку не читаю, на темы не подписана - читаю мыло[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2013 які розміри? фільтр старий працює? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2013 фільтра два, обидва працюють+ розміри 50*30, висота 45 см. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2013 завела недавно акваріум рибки одразу ж похворіли на манку, подумала, що непогано було б мати запасний фільтр, щоб відселити хворих в разі потреби.якого розміру у вас фільтр- у банку 3л влізе? боюсь, що запасний акваріум чоловік забракує :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2013 девочки, апну!!! может кому в садик или в школу в живой уголок? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2013 Я думала об этом, но накануне каникул врядли это актуально) [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.*личку не читаю, на темы не подписана - читаю мыло[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2013 ага, а мне переезжать, и жалко так просто выбросить(( в своё время искала такие объявления, не нашла - купила по полной стоимости(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2013 написала в личку. [+sign]Бывают такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение