Опубликовано: 24 апр 2013 ничего нет. напишите еще раз на почту [email protected][+sign]Бывают такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2013 а когда вы уезжаете и в каком районе живете? полтора года назад я так на форуме обзавелась 30 литровым. и так мне это дело понравилось))) сейчас чувствую что выросла я с него, хочется чуть побольше, но как вспомню запуск аквариума, пока он не начал сам себя обслуживать так сказать. было тяжкоэто сейчас я раз в месяц его пылесошу, кошу траву, доливаю воду и радуюсь. а поначалу было тяжко.в общем, пишите когда уезжаетеи если вдруг никому он не понадобиться я наверное сдамся и заберу у вас.в общем, держите меня про запас накрайняк 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2013 девочки, аквариум забрала форумчанка, всем спасибо, кто сопереживал и поднимал темку))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2013 девочки, аквариум забрала форумчанка, всем спасибо, кто сопереживал и поднимал темку))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение