Не для разведения

85 сообщений в этой теме

Опубликовано:

сама льет-переливает.. жесть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, поэтому даже и не пишу биться головой об стенку не хочу. У меня сейчас щенки и не приближенные ко мне считают, что с их продажи я просто стану мега богатой (щенки стоят дорого). И только те кто видит и знает сколько в них вкладывается денег и сил, спрашивают, о том буду ли я в плюсе, а не в минусе...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, а у меня муж помнит передачу про барышню которая разводила какую-то декоративную породу, и с нее построила дом, купила пару квартир и обеспечила себе безбедное существование.Наивный....все ждет, когда мой питомник поможет достроить ему дом...:)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возможно, там не только питомник, а еще, например магазин, интернет-магазин, ветеринарные услуги, груминг, организация выставокесли только питомник позволил приобрести все перечисленные блага, то это, безусловно, круто:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В том то и дело, что передача была много лет назад тогда всего это еще не было. А она щенков продавала за границу по пару тысяч долларов за щенка. Вот и получила достаточно неплохой доход.Может эту передачу смотрели многие те, кто пишут что заводчики деньги гребут лопатой, а кое-кто использует и мини-комбайны:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да для любого породного животного подходит, по-моему. Я как-то писала у себя в жж пост на тему сколько стоит содержать собаку (в моем случае йорка) ежемесячно - многие открыли глаза))[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мини-комбайн:))))))) конечно, существуют новые или очень редкие породы, например, украинский левкойне знаю, сколько стоят котята, но выводить новую породу, скрещивая 2 другие породы, использовать инбридинг, выгребая его последствия- дело крайне хлопотное и затратноено результат получился очень интересный!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, я вспоминаю единственній помет своей собаки с дрожью... :(( какой плюс... а по нервам - так вообще
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да конечно-она не одна.И помощники посменно,арбайтн -рабочие такие мужички,но там все поставлено на конвейер,как скажем -в на ферме,выгул,обработка вольеров,обработка осмотр собак.,.Для аджилити приходит дядечка, учит молодняк.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мощно, когда бегает помет или два котят :)
0

Поделиться сообщением