Опубликовано: 13 мар 2013 Хвастаюсь детками, им 2 недели Ахиллес Арива Детки россыпью Афина с братиками 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2013 Только ушки начинают вставать у них :) Уже деловые такие, пытаются играть и вылизываться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2013 Класснючие такие, рыжики отпадные просто (люблю рыжих) пусть растут здоровенькими и найдут хороших хозяев! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2013 Афина бесподобна!!!! () [+sign]Самый умный в этом мире - хрен. Он знает всё.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2013 А триколор уйдет или останется? Я в смысле расцветки.Она не меняется? А вообще они все такие клааааасные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2013 можно, я своими тоже похвастаюсь?) http://mammoth.io.ua/album598566 нам месяц)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2013 нет останется, это калико - черепаха на белом. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2013 офф, Настя!!! ну нельзя же так ) теперь они мне будут сниться )))фото №6 - красота какая - девочка?фото №9 - шкодная мордаха - мальчик?а черная девушка - шикарная!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2013 все шикарные, но Ахиллес - мммм! пусть растут здоровенькие и найдут самых лучших в мире родителей! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2013 Ласточки какие). Пусть растут здоровыми и радуют маму). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2013 Прелесть! А вот крупный черно-дымчатый "экземпляр" кем приходится? :) Расцветка - бомба 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2013 все, кроме черно-белого - девки)) что я с ними буду делать - не представляю)) учитывая то, что предыдущие две девочки пока так хозяев и не нашли.. а так - шикарная, да)) особенно когда ночью на ухо мурчит)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2013 черный экземпляр - это девушка "на выданье") 7 мес. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2013 а сколько они весят сейчас? такими большими кажутся) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2013 Искренне желаю ей удачного "выданья" ))+ Вот её увидела и поняла, что моё - порода, цвет, девочка и даже возраст. Мне такой возраст наиболее по душе - игривость и любознательность прёт вовсю, а вот дурости малолетней уже нет ))). Понимаю стоимость приобретения такого удовольствия, эх...А так хоть ап) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2013 это можно обсудить) если правда интересно, напишите на [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2013 Какие чудесные) [+sign]******************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение