Хвастаюсь детками, им 2 недели

51 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Красота) [+sign]******************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, я так и подумала, когда более внимательно разглядывала 9 фото+ очень на Ями смахивает... будешь наслаждаться, а потом они разойдутся очень быстро! ты только меня в гости не приглашай, если вдруг напрашиваться стану ))) а то приду с большим рюкзаком за родословной маленького Мо,а ты хвостов не досчитаешься )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Классные! Так люблю этих мышат маленьких, они такие прикольные )))) [+sign]xxx: ярче всего мне запомнился ДР мужа, когда за столом его мама произнесла тост: Саша, желаю тебе в этом году найти свою любовь!!!!xxx: а я сижу, такая, с кольцом и не палюсь...(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Написала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

приходи) для тебя мне хвостов не жалко)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы в эти выходные на выставке будете? (я просто так, просто так спрашиваю!:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Ахиллеса несколько раз в день захожу полюбоваться Фото невероятно трогательное))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У него еще и окрас для девон-рекса очень редкий - мраморный .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К сожалению буду только гостем в субботу, там моей кошки братик выставляется, я в качестве группы поддержки приеду. А Красавчика повезу уже в Сумы.Переживаю за котят очень, боюсь чтобы мы не принесли заразы какой с выставки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не рискуйте ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересно будет его увидеть к 3 месяцам. окрас - таки более чем интересный. Осталось увидеть тип:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф: по сумам планируете поездку на машине или поездом?В Херсон не собираетесь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поездом, я без машины, про Херсон еще не думала. А вы собираетесь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прочитала, спасибо. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я покажу потом обязательно, пусть растет. Лелею надежду отдать его в производители.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в процессе размышлений в Сумы идет жутко неудобный поезд. А машиной ездила в 2009 году, больше на такой подвиг не готова:)Насчет Херсона еще не решила. Хочется, потому как там будет Пономарева, а я очень люблю ее экспертизы. Поеду ли - зависит от того, в какой кондиции на тот момент будет Макс. Но билеты на поезд на всякий случай вчера купила....:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как карта ляжет:) но лучше про такое до 3х месяцев не думать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня в Сумы заводчица пригласила+ поедем на экспрессе дневном, он 5 часов всего едет в пятницу, а обратно в понедельник утренним. Но это предварительно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) мечты иногда сбываются :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а, да точно, я про это не подумала, все правильно! на выствке ж даже кошек нельзя гладить именно поэтому в первую очередь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На самом деле можно, но осторожно Например, я на выставке своих кошкоморд могу дать погладить, подержать. Но предварительно обработаю дезинфектором руки.Ну а потом правила безопасности:1) те животные, кто посещает выставку - идут в вольер и содержатся на карантине неделю-две.2) заходя в дом - сразу в коридоре переодеваюсь и иду в душ. И только потом в домашней одежде тусуюсь с кошками.3) выставочные вещи в дом не заносятся, отлеживаются в гараже, потом кварцуются.Но такие крайние меры только тогда, когда есть животные в зоне риска. т.е. беременные, либо кормящие плюс непривитые котята.Если дома только взрослые - то п.1 выдерживается где-то дня три-четыре. П.2. - всегда. П.3. - могу занести в дом, все равно они хранятся отдельно от кошачьей территории.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам проще мне для таких поездок надо брать отгулы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сколько эта бусинка?) http://io.ua/24406561
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бусинки еще маленькие:)