Опубликовано: 26 фев 2013 Прорвет ли кот москитную сетку в окне? Админ, буквально на пару дней, а то горит:)Я живу на втором этаже. На первом пристройка (т.е. ко мне в окно рукой подать). Суть в том, что варила кушать как-то жарким летним вечером. Запахи были на всю округу. И бездомный кот, учуяв эти запахи залез ко мне в квартиру, в открытое настеж окно (стеклопакет). И так было 2 раза. Не приятно, скажу я вам. Еще и следы его лап потом везде отмывала.Подумала - а если поставить на стеклопакет москитную сетку? Кто-то сказал, кот может прорвать ее когтями и все равно залезет. А вы что скажете? Есть смысл? Потому как этим летом больше не хочу его видеть у себя:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2013 тю, так на раз-два! если захочет. Я раньше думала, что она из тонкой проволочки. Аха, щас, просто тонюсенький пластик:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2013 Конечно, порвёт. Ставьте ему мисочку на подоконник, а окно открывайте на проветривание :) Он вам "спасибо" муркнет. Голод - не тётка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2013 ну да, мисочку. а потом он решит, что это его территория и начнёт её метить а автор будет писать темы про как избавиться от запаха кошачьей мочи, потом как избавиться от кошачьего концерта под окнами и так далее[+sign]Собака лает - караван идёт[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2013 Она неверно просит что его усыновили Автор, подумайте хорошо,самоприходящие коты к счастью:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2013 я попрошу без стеба и флуда. Это конфой ниже, девочки. Я сюда за советом по существу пришла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2013 так я тоже думала, что из проволочки. Капец. Что же делать тогда? летом, когда жара, мне мало открывать окно только на проветривание. Я хотела именно настежь, но чтобы москитка его не пускала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2013 обычную - да, металлическую - нет, но доступ воздуха хуже [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!Три возраста в жизни женщины: 1. Нервирует отца. 2. Раздражает мужа. 3. Бесит зятя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2013 Ну, вот когда мы в Турции жили, у нас на окнах были металлические ролеты.+ Они устанавливаются снаружи, и не боятся воды-температуры. В комнате от них полутьма, но проветрить можно. Мы всегда на ночь оставляли окна открытыми летом, а жили тоже на втором этаже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2013 от, собственно, комаров и есть смысл ставить. и решетки на окна, от кого-то покрупнее кота. кот прорвать сетку может, но мне кажется, что он обломается это делать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2013 ну дык и вам бы в Доме-Квартире спросить:) а мы тут о котах беседуем:))) по делу уже все сказали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2013 все зависит от силы броска кота... [+sign]Я и мое чадо[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2013 конечно) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!Три возраста в жизни женщины: 1. Нервирует отца. 2. Раздражает мужа. 3. Бесит зятя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2013 может, но не станет этого делать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2013 )))) а чёй-та не станет? он никакие контракты ни с кем не подписывал) [+sign]"Не судите человека, пока не проходили две луны в его мокасинах".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2013 начнет рвать вы это услышите [+sign]эх,мне бы скатерть-самобранку ... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2013 так мне кажется:) думаю, что станет ее рвать только в разъяренном состоянии или в опасности 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2013 они такие же ленивые как и мужики, нагло берут преимущественно легкодоступное ) вот если бы то была кошка... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2013 ну тогда половину тем отсюда надо удалить и в нужное место перекинуть. я админа попросила. Здесь людей больше. Это ни для кого не новость:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2013 не поняла, а что "да"?) Порвет кот? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2013 мне от этого не легче. Уже ж надорвет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2013 ну так да:) не новость:) как и стеб 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2013 вопрос: "прорвет ли кот..." ответ "да". Внимание, вопрос: "что - да?":)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение