Прорвет ли кот москитную сетку в окне?

50 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а мне в Эпицентре сделали круглые глаза....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Анечка, я сомневаюсь, что они в эпике были когда-либо, это наш оконщик делал, показывал сетку... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!Три возраста в жизни женщины: 1. Нервирует отца. 2. Раздражает мужа. 3. Бесит зятя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

или кошка)))), мои рвут обе... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!Три возраста в жизни женщины: 1. Нервирует отца. 2. Раздражает мужа. 3. Бесит зятя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 сетка - своего рода психологическая преграда, намекающая коту, что тут - не продолжение улицы. чтобы он начал сетку драть - у него должна быть уж совсем отчаянная ситуация[+sign]Собака лает - караван идёт[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!Три возраста в жизни женщины: 1. Нервирует отца. 2. Раздражает мужа. 3. Бесит зятя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

глянула в интернете, есть металлические Но что-то выглядят не очень красиво.http://interier-lux.com.ua/wp-content/uploads/2011/04/plunzher-1.jpg
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не такая, плетение плотнее и металл блестящий [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!Три возраста в жизни женщины: 1. Нервирует отца. 2. Раздражает мужа. 3. Бесит зятя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

серьезно? ну тогда понятно. Тогда наверное и ставить не буду.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думала именно так же. Но для уличного кота (вечно голодного), ароматы готовящейся еды - серьезная мотивация. не так ли?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только если нет другой еды рядом) [+sign]Собака лает - караван идёт[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, мне кажется, что это если открытое окно. Побрызгать еще сетку можно отпугивателем+ кстати, соседи родителей развели до фига котов, частный сектор, родители страшно страдают. Когда-то один украл фаршированные помидоры через открытое окно, а вот с сеткой когда стало, то никто не проникал и не пытался
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да и где Вы видели вечно голодных уличных котов? У них пропитание получше, чем у некоторых людей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отвечу как кошковладельца у меня был опыт, когда кошка порвала противомоскитку и выпала с 3 этажа:(При этом, мои нынешние кошкоморды, противомоскитки поставленные прошлым летом НЕ порвали, хотя были попытки поточить когти, либо выбраться наружу к птичкам в гости.На даче, на 3 этаже на окна установлена противомоскитка + тоненькая железная сетка, тут я просто перестраховываюсь. На 2 этаже на веранде - обычная противомоскитная сетка (продается в Эпицентре), ее тоже никто не порвал.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне кажется, что на выход может порвать, а вот на вход - такого я еще не слышала ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас был другой прикол под весом определенных тушек, противомоскитка вываливалась вместе с тушкой. Пришлось мужу заняться процессом укрепления против "тушковываливания вместе с москиткой".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о! так таки помогает сестка?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ясно. Спассибо всем. Буду ставить. Выхода нет. Надо пробовать. а то и неприятно было и страшно я вам скажу. захожу на кухну помешать кашу с мясом - а перед носом черный кот шмыг! Ужас! Ноги трусились весь вечер. Весь кухонный стол в его тотошках был. Фу!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все относительно. Есть и сытые ходят, как тумбы. Есть и такие, что анатомию изчучать можно. не всех котов бабули подкармливают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас на даче стоят такие сетки. Пока (ТТТ) ни один соседский кот не решился через них влезть внутрь. [+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) а для моих тушек только штукатурная решетка, москитку даже не рассматривали ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин ....растроена (((( думалось , что москита убережет нашего рыжего ((((( 8 этаж ((((([+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

штукатурная решетка, во всех строительных магазинах или на рынке ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так смотря какой вес котейки, и насколько сильна у него жажда к свободе+ моя кошка весит 6,5 кг, кот около 9 кг... кошка карабкается по решетке за птичками, как по дереву - москитка не выдержала бы... а решетка - супер... и не так это сложно, и совсем не затратно - зато все живы, здоровы и спокойны )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плюс тыща за решетки! Имхо, любой кот москитку порвет на раз.
0

Поделиться сообщением