Котопсы и прочие.

47 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ого :) Мой Филимон был бы уже прикроватным ковриком за такую наглость :) Собачке можно Баюн подавать, успокоительное на травах. По коту и птичкам не подскажу.[+sign]Мама Света (трое деток09.05.95, 12.02.02, 09.02.12)Сделаны с любовью :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

омг, вот это тигр :)) я б такого и сама боялась .....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по теме не подскажу, но пишешь замечательно :)) а собакины привычки, канеш, раздражают. мой после того как его большая собака порвала - стал жутким трусоминой раз пришибить хочется. если нашкодил и даю по заднице - так верещит еще до того, как я замахнулась
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Видимых может не быть на начальной стадии. У моей кошки так цистит проявлялся + С виду была игривая, с аппетитом. И всё как-то мимо горшка при этом. А потом уже и видимые симптомы во всей красе. В общем, я за врача, чтоб перебдеть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот да. Ни на детей тебе поорать, ни руками поразмахивать))) [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну в горшок он ходит исправно и (+) писает именно там где не надо. Ну и раз в неделю - не чаще.К врачу съездим.Спасибо![+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо) [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поорать и поразмахивать - это святое, тышо :)) он убегает за кресло, у него там нычка :)да и вообще - он прекрасно понимает что орут не на негоно тонко видит если разбушевалась не на шутку - надо таки линять за кресло. во избежание
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подпишусь!)) замечательный просто человек!!!))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, ну читать вас - сплошное удовольствие!! Вам там, конечно, не мед, но - тема ваша - просто бальзам на душу после разводов, свекровей плохих дорог)))) Удачного решения всех ваших вопросов!)))[+sign]Гурбануглы Бердымухаммедов у Танирбергена Бердангарова украл кораллы[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отэтадааа......ничесссе котег...да у меня же душка дома, оказывается))) классный кот! не мямля, и такой прикольный![+sign]Гурбануглы Бердымухаммедов у Танирбергена Бердангарова украл кораллы[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кот-начальнег!)) [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо) [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой!))) кот суровый какой!)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подпишусь!)) автору -спасибо и удачки -от всей души!))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по поводу собачки+ я свою забирала ровно два года на-зад. в возрасте то ли 3 то ли 5 лет, бывшие хозяева так и не помнят/не хотят говорить. Без половины уха, много раз рожавшую, с ожирением и заросшую.Неделю она дрожала, хекала и сидела у меня руках все время - аки грудничок в слинге. Потом начала понемногу спускаться на пол. через месяца 3-4 начала гавкать - мы уже думали что с этим у нее тоже проблемы))) Параллельно я посадила ее на диету, делала прививки, и начала много гулять, постригла... Год она признавала только меня, точно как вы пишите - чуть что - хвост поджат, сама дрожит и прыгает мне на руки. От любого громкого звука - салюты, петарды, громко дыркнула машина рядом - на улице пулей летела домой срывая поводок, дома забивалась под ванну..На втором году оттаяла окончательно и села на голову. Признает и мужа и старшую дочку , и кошки как -то меньше ее гонять стали, и гавкает когда в дверь звонят, и даже НГ прошел относительно спокойно- бахнет где-то, она вздрогнет но остается на месте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ваш ответ прям вселил надежду! Я вот тоже иногда расстраиваюсь, что признает только меня.За детей обидно.Будем ждать значит. Спасибо![+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) У нас такая же картина, кот гоняет собаку только так. Особенно, если тот покушается на его диван)). При чем пес - такса, размером и по весу в два раза больше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас собака вообще ни на что не покушается))) Даже свои витамины спокойно отдает котэ, если надо)))[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

добавлю ложку коричневой субстанции в бочку меда -мой ни в х.. не ставит никого ну может мужа еще боль-меньдети для него -пустой звук. авторитета не имеют :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, как правило, так все собаки ведь. Выбирают вожака стаи и эгегей!))) [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением