Помогите выбрать породу собаки

62 сообщения в этой теме

Опубликовано:

еще жесткошерстная такса есть, миник или кролик например .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эх, подарили мне шпица вчера, что Вам сказать, нос заложен, насморк, даааа, Надя, еще чуть чуть, и от Джигурды мой голос не отличишь :-( Я рву на себе волосы, но верю, что адаптируюсь, позже искупаю ребенка, пока пусть привыкает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

? Купание может помочь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да я видела фотку))) Отчаянная ты женщина))) [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю, облегчит немного мое состояние. Все-таки щенок жил с другими собаками и котами, надо смыть все это.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему же отчаянная? :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну... Имея аллергию в анамнезе взять такого медвежонка домой) [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну смотрите, как владелец цверга а перед этим миттеля, могу сказать, что гуляет моя девочка два раза в день. Остальное время спит, как кошка. Утром никогда не разбудит, скорее я её часов в 7, уже одетая, уговариваю вылезти из постельки. Вечером та же история. Ей 3 года, щенком была поактивней, но двое детей вполне могут её вымотать так, что на улице останется только сходить в туалет:).При этом в на даче она может целый день бегать и проситься за забор гулять, а по утрам мы с ней км 5 пробегаем рысцой (я на велике). Но это сука и от очень спокойного и уравновешенного папаши. На пелёнку не приучила, о чём жалею. Миттель ходила на спец коврик и это было спасение для меня беременной и для неё беременной:)А как груммер могу сказать, что самые запущенные и неухоженные собаки, которые мне попадаются регулярно, это йорки. При том, что я к ним регулярно хожу раз в 1-2-3 месяца, а к цвергам раз в пол-года. Очень тонкие волосы, которые хозяева леняться расчёсывать каждый день, но очень хочется, чтобы "как на картинке". В результате через месяц пёс в колтунах, а кобели ещё и воняют мочой, суки меньше. В квартирах тоже запах устойчивый, они метят мебель, стены занавески. По характеру чаще истерики, много агрессивных (комплекс наполеона).Я люблю всех собак, без исключения, но написала для того, чтобы эти проблемы потом не стали неожиданностью и собака не превратилась в обузу. Если уж склоняетесь к йорку, то лучше девочку и НЕ МИНИ![+sign]Иногда шаг вперёд может быть результатом пинка в зад.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы остановились на чихуахуа.Взяли девочку. Я ее изнюхала всю - запах нет вообще!Ну, и купили фурминатор, чтобы не иметь проблем с линькой.Вот, приучаем к пеленке...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

супер! чихи очень умные и аккуратные+ девочка метить дома не будет, только писять. Удачи:)[+sign]Иногда шаг вперёд может быть результатом пинка в зад.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С писять вроде справляемся а вот с какать - выбрала не подходящее нам место))Боремся)
0

Поделиться сообщением