Завтра стерилизуем кошку. Что нужно знать и помнить?

35 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ттт, все вроде бы нормально по вашему описанию Пусть киса скорее поправляется.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, поняла, спс
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо :-) киса до сих по дрыхнет на мне. периодически просыпается, на мягких лапах пытается уползти, падает. я ее кладу снова себе на пузо, и она засыпает. видимо все равно мерзнет... уже, кстати, три раза налила лужи, так что стирка предстоит грандиозная. ))) подозреваю, что ночью буду с ней сидеть, а то она ходит еще оооочень неуверенно... хотя, может, выспится и получше будет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас в день стерилизации муж с кошкой спал в коридоре на полу+ там она выбрала себе место после долгих метаний... ну, пришлось ему там подушку кинуть и пледом накрыть... второй день там же ночевали... тяжело выходила из наркоза... правда, нигде никаких луж не было - шатаясь пошла на свой горшок, упала в нем - так ее шатало... эх, если бы я тогда знала о Зоолюксе... поправляйтесь!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

красота моя дважды приложилась к еде, и сходила на горшок )) уж простите за подробности ))) спасибо не устану говорить неравнодушным и успокаивающим нервную кошкомать ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и отлично!) Не падает уже?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так... заваливается иногда, и на стул пыталась дотянуться, и шлепнулась на бок ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подскажите в какой клинике?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Днепровской районной ветклинике это на ул. Радужной. ДОПОЛНИТЕЛЬНО О "ДНЕПРОВСКАЯ РАЙОННАЯ ГОСУДАРСТВЕННАЯ БОЛЬНИЦА ВЕТМЕДИЦИНЫ". Радужная 67Телефон: (044) 542-99-42, (044) 542-31-97
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уже все швы сняли, попонку сняли. Кошка - другой человек :-) Снова стал ласковая, игривая, урчит постоянно. Вот это гормоны ей, бедняге, мозг взрывали )))
0

Поделиться сообщением