Пропала собака. Рыдаю

69 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Пропала собака. Рыдаю Девочки, пропала собака голден ретривер в районе парка Победы в Киеве бул. Перова 2. Что делать? Уже 5 часов ищем и ничего. Я рыдаю, муж бродит по улицам... в голове ни одной мысли, что делать... [+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:(как пропала? [+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///"У всех в голове тараканы,а у меня бабочки..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Убежала... рванула и след простыл.. искали по-очереди сначала, пока малый не спал.. теперь я сижу рыдаю а он бродит по парку Победы Девочка очень домашняя любимая... пишу и слезы заливают клаву, ничего не вижу(((((((((((((((((((.. Боже!!!! Ну пусть она вернется!! Муж пошел третий раз в парк, не знаю просто что делать и где ее искать. Я сижу около окна и всматриваюсь в темноту. Пытаюсь собраться и сообразить что делать. Она никогда не убегала. Ей 5 лет, стерилизованная. Я даже не могу поверить что она могла убежать от дома куда-то.. мы гуляем только за домом.. редко в парк ходим с ней..[+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

найдется! не убивайтесь так! если умненькая сама может придти очень вам сочувствую,и слова мои конечно не помогут...держитесь и верьте что найдется![+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///"У всех в голове тараканы,а у меня бабочки..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну просто она бы давно пришла.. если бы была рядом.. она или потерялась, или ее забрали... Давно я так не рыдала((( Муж вообще в полной прострации. Все думаю, не замерзнет ли она в такую холодину? Лапы отморозит?((( [+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Держитесь+ Если не найдете вечером, начинайте искать рано утром, прислушивайтесь к лаю собак. Местные бродяжки могут на неё лаять, может ввязаться в драку...Вполне могли и украсть - подманить и увезти((( Она у вас к чужим людям сильно доверчива, могла пойти к незнакомому человеку?Утром обязательно расклейте по всему парку и во дворах объявления, поспрашивайте собачников, разместите объявления в интернете.Я уверена, что собачка найдется. Все будет хорошо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Могла подойти к любому человеку, она очень добрая((( [+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, где разместить объявления о пропаже, подскажите... [+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот здесь в первую очередь http://forum.ua-vet.com/viewforum.php?f=15Скорее найтись вашей собане.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще на сландо и е-маркете в потеряшках + держу кулаки за беглянку, пусть скорее вернется домой!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Самое лучшее - вешать объявления в окрестностях места пропажи.+ Только не поддавайтесь обманщикам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

каким обманщикам? Муж пошел в полиграфию печатать объявления с фото. [+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, слезы уже кончились.. осталась только надежда [+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там что-то так долго рассматривают и не вешают объявление((( [+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

будут звонки и смс примерно такого текста: у нас ваша собака пополните єтот номер на 100-500 грн - вернем.http://vk.com/propalasobakaua тут разместите объявление, и по доскам объявлений в разделе бюро находок.и обязательно обклейте весь район.на собаку когда найдете повесьте адресник с вашими контактами
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишите обязательно на ретриверский форум и на форум КСУ. Собачники обязательно обратят внимание на потеряшку и могут придержать до вашего приезда. Не отчаивайтесь!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обязательно поклейте объявки и фильтруйте мошенников, как писали выше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дайте текст объявления, я попробую помочь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще идите в места прогулок и давайте объявки прямо в руки собачникам - этот сочувствующий народ обязательно поможет. А может, уже кто-то и приютил Вашу песю. + Просматривайте раздел "найдена собака" на Сландо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот даю ссылку с информацией, помогите пож-та http://emarket.ua/objavlenie/propala-devochka-golden-retriver-v-rajone-bulperova-4-parka-pobedy-ID1JOmy.html[+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, может кто-то живет в районе Детского мира/парка Победы, Воскресенки и может помочь с объявлением, просто повесить хотя бы около своего подъезда, Вот мое объявление http://emarket.ua/objavlenie/propala-devochka-golden-retriver-v-rajone-bulperova-4-parka-pobedy-ID1JOmy.htmlПомогите! Очень прошу всех... нам эта собака так дорога, я просто не знаю как жить дальше без нее, за мужа вообще переживаю.. вызвали армию друзей, клеем объявы.. не знаю что еще, я сижу с малым дома и пишу-пишу, делаю что могу.. [+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

искренне сопереживаю вам и желаю поскорее найти собаку!)) держитесь!)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, стараемся крепиться. Просто как в страшном сне [+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть инфа тут http://forum.ua-vet.com/viewtopic.php?f=8&t=44389
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо большое! [+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign]
0

Поделиться сообщением