Пропала собака. Рыдаю

69 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Боже, как я рада за всех вас! )))) а беглянка как себя чувствует? что говорит? ))) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ураааааа!!!!!!!! смотрите не обкормите на радостях :)) ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

УРАААААААААА ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже))) печенек дали, она засыпает на ходу, уставшая)) [+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ура! Рада за Вас!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

беглянка наверное хвост поджала :). я когда пес из квартиры удрал и его приютили на пару часов соседи 3мя этажами выше (спросите -какого хрена? знают же чья собака и что с ума сходим. не, наигрались и вернули) - сначала обцеловала морду, потом отбуцала и он полдня из-под кухонного угола боялся выйти[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, беглянка очень испуганная)) НО самое интересно, что парень когда ее на склад из угла пытался затащить к печке, она огрызалась)))) моя большая "кошка" Никуша - огрызалась!! Короче прошла школу жизни) Купили адресник, от блох-глистов и новую пищалку-игрушку) Дали парням 400 грн, и сторожу 100)) они даже брать не хотели)) Купили торт в офис и завтра надеюсь я спухну.. выплакала все глаза, как китаец.. Просто ее бы раньше нашли, НО были выходные и сегодня работники этого киевзеленхоза пришли на работу и спасли ее от дворняг, там живет целая стая сук, они ее загнали и она боялась вылезти из угла, две ночи провела там, я боюсь, как бы она не простыла.. но визуально ни укусов, ничего.. бегает) рванула на свой коврик сразу))) Я теперь думаю как листовки срывать))) мы ж вчера заклеили весь район, купили принтер и в шесть рук обошли все)))[+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только зашла и прочла замечательную новость -очень-очень рада за вас и за собаню, просто как здорово!!!!!!))))) поздравляю!!!!!!))))) Ничё,потихоньку посрываете листовки))) А про мою кошку 2 года висят ...до сих пор многие не сняты -крепко приклеены были....[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо))) [+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень рада и за вас и за собаку!!!:) Листовки на Строителей по дороге к Дарнице поснимаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

СПАСИБО!!!! [+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ура!!!!!!!!!!!!!!!! Рада за девчонку и за вас!:))))) [+sign]Нет ничего на свете ядовитей, чем женский дружный коллектив[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какая хорошая новость!!! Пусть ваша псинка больше никогда никуда не пропадает!!!!!! [+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ТТТ на вас, слава Богу !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошо, что нашелся... я не хочу даже думать о своей реакции ) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

читаю и плачу от радости ))) представляю, каково вам и ей ))) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень-очень рада за Вас - знаю на своем опыте, какое это счастье у нас лет 15 назад в такую же зиму убежала черная терьерка, нашлась через неделю. Пусть у Вас все будет хорошо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо всем за поздравления)) ой, я не представляю, что было бы с нами за неделю.. ттт) [+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень рада за вас, а про листовки прикол+ потерялся у нас в прошлом году в декабре хорек( подробности не буду, но истерили также круглосуточно, мороз и тд). Тоже заклеили весь район, мужчина принес через сутки. Счастью не было предела. Бежит мой братец с дурной улыбкой и сдирает объявки, и тут к нему подскакивает бабулька :- и что, доволен теперь ? малой естественно с улыбкой - ДА!!!бабулька:- ах ты ж гаденыш, у людей горе, животная потерялас, а ты.. блблаеле ноги унес )) увещевания, что это ЕГО животное не проканали ))еще раз поздравляю с успешным возвращением блудной собаньки )
0

Поделиться сообщением