Опубликовано: 7 дек 2012 Ну потому что экономное потом вылазит коту боком. Разумный подход я могу понять, а экономный нет, уж простите+ А болеют абсолютно все, только вот мой абсолютно простой кот начал сдавать по почкам и печени после 17 лет, а при экономном подходе кот вряд ли столько бы протянул вообще.Ну а насчет домиков... Знаете, дорогие домики котам и не нужны, но коты - верхолазные звери, для них это счастье. Поэтому разумный подход предусматривает и интересы кота в совместной жизни и обустраивает какие-то столбики, оббитые канатом, приделывает полочки на верху стен и проч.Если Вы не собираетесь экономить на разумной еде, тогда извините. Но мне показалось, Вы не готовы покупать хороший корм, а он не дешев. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2012 Ага, дефабержировала котэ)) У меня кот на редкость удачного нрава - ни разу нигде не нагадил, шторы... ну разве что прячется за ними, наивняк)))Вот только метить начал, но я быстро этот вопрос закрыла)(И я ж ему педикюр делаю раз в 2-3 недели - у меня не забалуешь!)[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2012 У нас какая-никакая тоже шерсть имеется, не надо ляля!)) Ну кормить хорошим кормом и содержать туалет в чистоте надо ведь внезависимости от породы.[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2012 а есть такая штука - лактоферон, пробиотик.... у меня кошка сама его ест, с руки... как будто чувствует, что он ей нужен...у меня есть половина упаковки - заберете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2012 у нас с Вами разное восприятие слова "экономный" Для меня "экономно" это если в рационе должно быть мясо - то чтобы были хотя бы котлеты из свин/говяд. или курятина. Лучше конечно битки и красная рыба - но не экономно и не всегда поэтому доступно. Где то так.Если бы для меня было бы актуально именно сэкономить - то я б и кормами не заморачивалась, а остатками со стола как в деревнях его кормила.И подскажите мне где я написала что собираюсь экономить на еде? Наоборот я интересовалась "сколько приблизительно будет стоит экономное содержание беспородного кота, без ущерба для животинки" - слова "без ущерба" Вы пропустили? Ну а насчет домиков, очень много размномнений на сей счет. И если исходить что в интересах кота обязательное наличие полочек, столбиков, т.к. без этого животному не комфортно - то как минимум 70% нужны было выдворять на волю, т.к. подобными изысками готовы заниматься далеко не все.Я не против таких приспособ но это все по возможности, имхо.Ну, а насчет кота которому 17 лет. У лучшей подруги моей мамы - коту почти 18, и питался он всю жизнь почти тем же что и его хозяева.[+sign]Все будет не так, как мы решим. Все будет тогда, когда мы решимся.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2012 у меня лотки в ванной, аж три ..[+sign] Чем тише омут тем умнее черти[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2012 Большой запас прочности у кота... Еще неизвестно, каким боком это вылезет. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2012 Пробиотики легко давать разводите воличкой и заливаете через шприц.Но обычный бифидумбактерин мои кошки пьют самостоятельно.А еще есть очень хороший пробиотик - Бифиформ, который очень удобно давать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2012 Моєму котові 17 років, кормимо кашою з фаршем і трохи ласощів зі столу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение