Опубликовано: 18 янв 2012 ну автор идеи silenthelen так делает, а интересующийся участник FEmily спрашивает о технических возможностях+ дают ли яи с паперони сочность, держащий ответ rozmaita не знает[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2012 ты все знаешь))) [+sign]Ёлка желаний для Антона[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2012 хе, секрет в том, как делать надрезы. Нужно вглубь немножко, а потом в сторону, параллельно, получается пещерка такая, с позволения сказать, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2012 спасибо:) главное - сильно не углубиться)) шоб пещерка не превратилась в сквозной тоннель)) [+sign]В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и там онавеселится вовсю: хочет- борщ варит, хочет- посуду моет:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2012 зотычки? [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2012 а скільки його туди колоти? на кілограмовий шмат, априклад[+sign]Новым родителям некогда жить:Нужно все время стирать и сушить.Чтоб им полегче немножечко былоМы им подарим веревку и мыло!Не заздріть мені! То ви не порівнювали мою товстезну медкарту із тонюсінькою зарплатнею![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2012 был кусок примерно 1,2-1,3 кг, налила рюмку 50 мл, и из нее набирала [+sign]В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и там онавеселится вовсю: хочет- борщ варит, хочет- посуду моет:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2012 сутки вымачиваю я, беру только биток или заднюю часть. Все остальное жирное, такое у нас не едят. Запекаю в фольге. Нежнейшее.[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)Мудрость в том, чтобы доказыть невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидное[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2012 сочность дают пеперони или маслины потому, что они сами по себе не сухие. А яйца просто вкусно. Еще срез красивый получается.Чтобы нафаршировать я делаю продольные отверстия ножем для филе, а потом уже дело техники. Назад ничего не вылазит -)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2012 Спасибо всем за советы, распечатала темку, буду пробовать на выходных ещё, у меня есть лопатка, надеюсь, она получится лучше. Хотя биток этот у нас ушёл в оливье, иногда мы его готовим, получилось вкусно :) не пропал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение