Научите готовить без мяса

71 сообщение в этой теме

Опубликовано:

да, похоже, такая. в зеленой обложке [+sign]В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и там онавеселится вовсю: хочет- борщ варит, хочет- посуду моет:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да,едят по садам-работам У мужа обед не полноценный,у дочки садиковый. А на завтрак им не нравится творожное,им солененького хочется.Муж каши без мяса не ест,дочка не ест сухофрукты.яйца для нас выход. Они могут сьесть яишницу и закусить сырником.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Примерно то,чту у Василисы И уж точно предупредили бы, чтоб такое было в последний раз:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на одних яйцах можно поэму сделать...а с творогом можно соленую выпечку опробовать на завтракхачапури разные[+sign]Ёлка желаний для Антона[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да-да-да:)) [+sign]Life is too short to remove USB safely.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да. творог вполне может быть соленым. равно как и каша (и не обязательно с мясом). может пойдет вариант а ля "гречка + соленые оадьи из тыквы"? или тупо драники, картоф запеканка? правда, возни с ними:([+sign]Life is too short to remove USB safely.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может быть:) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да я еще и ленивая хозяйка:) Чтоб нажарить свежих драников,мне надо в 7 утра встать,а я же на ликаре до 4 сижу. И знаете,я наверно надоела уже вам,но подозреваю что муж будет против жареной картошки утром. А дочка не ест соленый творог,муж ест блины с зеленью. Кароче,все что-то не едят,и это все у них разное.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин,не едят фасоль и горох Сыр с кефиром едят.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробуйте ленивый хачапури....а вдруг?)) а с яйцами вариантов много ток скажите - набросаеми драники с утреца я тож не осилю..а вот оладушки - самое то[+sign]Ёлка желаний для Антона[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ленивые хачапури Спасибо,попробую. Мне вообще подходит все,где есть слово "ленивые":)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки,спасибо всем большое за советы,я действительно кое-что почерпнула Буду делать ленивые хачапури и бутерброды с семгой,класть больше мяса к овощам,тему сохраню и буду пересматривать. Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хотя нет, бывает и хуже. мой драгоценный супруг после макаронов "бЭз ничого" наперся бы конфетами со словами "ты меня не кормишь, а я голодный"[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) ленивые голубцы еще не забудьте:)[+sign]В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и там онавеселится вовсю: хочет- борщ варит, хочет- посуду моет:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой молча это делает. а теперь из-за Вашей ссылки с шоколадом и вовсе плитками уминает, все не остановится) [+sign]В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и там онавеселится вовсю: хочет- борщ варит, хочет- посуду моет:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кароче,все что-то не едят,и это все у них разное. це пипець, скажу я вам:(( я вас чудово розумію:([+sign]Life is too short to remove USB safely.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) Всего побольше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, судя по вашим комментариям, не вам нужно учиться готовить без мяса, а вашим близким - обходиться без мяса А это сложнее :) Если они привыкли к мясному рациону, а вы в одночасье переведете их на "здоровую" безмясную диету, то они будут ходить вечно голодные и злые. Может, стоит для начала выбирать блюда, в которых мясо есть, но его меньше, напр. вместо отбивной - голубцы, вместо котлет - тефтели с рисом. Параллельно постепенно приучать дочку к овощам.Кстати, как ваши домашние относятся к разным пастам - спагетти, лазанья, каннелони? Там простор фантазии благодаря разным соусам, и довольно сытно выходит.У нас как альтернатива мясным блюдам хорошо также идут постный плов, гречка по-селянски с грибами, разные комбинации тушеных овощей, запеканки с ними, в том числе с фасолью. Ну и конечно, рыба, морепродукты. Но я не представляю, как бы я могла готовить без мяса, если бы никто не ел овощи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оо, мої мужики (крім мужа) почали б кричати "а де мясо", а що до рису, а з чим рис їсти і т.д. правда я і сама без м"яса їсти не люблю[+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если вырастут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)[-sign]
0

Поделиться сообщением