Опубликовано: 6 янв 2012 Девочки, а напишитесвой рецепт кути, плиз Спасибо![+sign]Ваня (14.11.04) и Надя (молодая.и.красивая)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 янв 2012 тады тартар. Лянка грибной пеарит. [+sign]Life is too short to remove USB safely.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 янв 2012 узвар + много меда вареная пшеница (рис на худой конец), много мухофруктов, орехи, вишни из варенья (без костей), лимонный сок и цедра. (можно еще тертый мак, но у меня на него жуДкая аллергия).[+sign]Life is too short to remove USB safely.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 янв 2012 можно еще зразы с фасолью.. или квашеной капустой () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 янв 2012 варена пшениця, мед, горіхи, тертий мак. --- 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 янв 2012 то есть? я зразы не предлагала, кажется. у нас такое не едят[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)Мудрость в том, чтобы доказыть невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидное[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 янв 2012 вот наш http://blog.kp.ru/users/2978297/post117981939/[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)Мудрость в том, чтобы доказыть невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидное[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2012 Вода, мука, соль, сахар, раст.масло. Отличная весчь) [+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё...вать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2012 Эх... так и доедали три дня, с лучком на сковородке))) [+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё...вать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2012 Ой, это моя бабушка такое делала. Вкуснотища:+ тесто очень простое: мука, соль, сода гашеная, вода. Все. Консистенция, как на вареники. Раскатываю в лепешку толщиной 1.5-2 см. Можно стаканчиком выдавливать, можно целиком на противень, и потом в готовом виде уже ломается на кусочки где-то 3х3 см. Печь до легкой румяности. Тем временем растираю запаренный мак с сахаром до белого цвета (можно с мёдом, но у меня аллергия на него). С этим хорошо справляется блендер. Добавляю кипяченной воды до консистенции сметаны, можно чуть жиже. Должна получиться кашица почти белого цвета. Когда корж готов, заливаю его сверху маком, добавляю изюм. Должно пропитаться. Берем большую ложку.Если вдруг успело пропитаться - вообще вкуснотища, но зачастую сжирается еще тёплым))) В стотыщ раз вкуснее тех же пирожков с маком!!![+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё...вать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2012 А изюм? Изюм надо! [+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё...вать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение