Опубликовано: 6 янв 2012 Меню на Святвечер? есть идеи?1)Кутья2)Узвар3) Капуста тушенная4) Салатик из бурячка5) Рыба жаренная и замкнуло подскажите что еще? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 янв 2012 вареники с грибами, фасоль [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 янв 2012 а чего б и нет)) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 янв 2012 У меня побольше чуток:+ КутьяУзварВареники с капустойВареники с картошкой и грибамиНалистники с макомГреческий салатГрибы жаренныеДеруны или зразы (еще пока не придумала)Рыба жареннаяКоржи с маком Ну и соленья (огурцы-капуста)[+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё...вать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 янв 2012 посмотри, симпатишно+ http://smak.ua/ru/blog/user-211644/recept-454058/svyat_vech_rn_stravi_nash_svyat_vech_rn_y_st_l.html[+sign]Ёлка желаний для Антона[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 янв 2012 У меня другой вопрос: как это потом все доесть?+ На завтра сделала домашнюю колбасу, будет буженинка и почеревка запеченная. И жаркое в горшочках сделаю.И три дня будем подыхать от пережора)))[+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё...вать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 янв 2012 грибы маринованные доставайте с хол-ка!) хоть бы самой не забыть))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 янв 2012 капуста квашенная, соленья(мы ставим онгурцы отдельно, помидоры отдельно)), картошка печеная вареники, грибы [+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)Мудрость в том, чтобы доказыть невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидное[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 янв 2012 шоб мне кто налепил вареников ваших да налистников... я бы их... не ела!а оставила на след. дни, и уплетала бы их в поджареном виде! Мне они так намного вкуснее, чем свежеприготовленные) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 янв 2012 ой, я вчера разминала свой мозг, всё планировала-писала... Парочка друзей ведь приходит в гости... надо 12 постных блюд. Зашла в Водный мир, увидела сёмгу... и купила каждому по лаптЮ! ВСЁ! Сделаю сливочно-грибной соус к ним, освежу красочным салатом из свежих овощей... ну там грибочки маринованые откроем, картошку пюре сварим обязательно!, Отут ужо всЁ!Муж остался дома в кои веки, шота начал бухтеть, шо ему б салатика с краб. палочками да крылышек жареных... - Ну шо ж.., это не возбраняется при самообслуживании. Хай готовыть) а мы подумаем, стоит ли это есть)ах, да, кутья готова и узвар - это всегда свЯто!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 янв 2012 а что это за коржи с маком?интересно. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 янв 2012 уже составила: 1. кутя2. узвар3. вареники с капустой4. вареники с грибами5. вареники с картошкой6. салат с соленой семгой (листья, рыба, помидоры, заправка - ОМ, лимонный сок, горчица, мед)7. селедка8. печеная картошка9. маринованные шампиньоны (домашние)10. винегрет11. соленья (огурцы, помидоры, кабачки, морковка, лук - ассорти)12. постный шоколадный бисквит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 янв 2012 а блины для налистников - как? на воде и без яиц? вода и мука, все? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 янв 2012 сливочный соус не вписыавется, еда должна быть постной 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 янв 2012 ага, и должно быть этой еды аж 12 тазиков... В этом году я решила, что будет иначе) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 янв 2012 Девочки, а рыбу разве сегодня можно? Я была уверена, что только овощи-фрукты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 янв 2012 борщ с ушками, грибной соус, вареники, картопляники, селёдка, у меня ещё кулебяка с сёмгой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 янв 2012 какой сделать соус к семге ? семга будет в пароварке готовиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 янв 2012 песто, не? [+sign]Life is too short to remove USB safely.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение