Опубликовано: 21 дек 2011 Моя свекровь делает со слоем яйца и сыра, а рыбу берет красную своего посола. Сверху обсыпает красной икрой и розочками из этой же красной рыбы. На Рождество я у нее, кроме этой "шубы", ничего и не ем, чтобы ее больше влезло :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2011 А в нашей семье в шубу овощи режут кубиками, а не трут) Я когда подросла, то делала на терке (как у всех и мне так казалось вкуснее), а потом когда выросла и сама стала хозяйкой, то вернулась к маминому варианту.. просто на терку мама всегда делает другой салат, похожий, когда на дно вместо селедки огурца квашеные соленые и обязательно слой из яиц. белок отдельно, желток отдельно, "нежность" называется.. оочень и вправду нежный салатик 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2011 однако) [+sign]Ёлка желаний для Антона[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2011 ее в спецрастворах держат, которые эти косточки "растворяют"..я впечатлилась) [+sign]Ёлка желаний для Антона[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2011 истлелинах [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2011 это как в борщ порезать все кубиками))) вкус резко ухудшается [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2011 я почему-то представила Ваше выражение лица)))) смешно мне:) хоть Вас никогда не видела...[+sign]В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и там онавеселится вовсю: хочет- борщ варит, хочет- посуду моет:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2011 я , сейчас со всеми подружусь)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2011 ))))))) Не, "шубу" я и пролетарскую ем за обе щеки, но этаааа.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2011 так а подробней - что кладет и чего не кладет свекровь? мож я тож надумаю такую феерическую шубу на НГ замутить)) [+sign]В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и там онавеселится вовсю: хочет- борщ варит, хочет- посуду моет:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2011 я такую шубу много лет назад в Нобеле ела. ТАм красная рыба вместо селедки и слой красной икры))пикантненько. Правда сыра там не было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2011 блин начиталась и решила сегодня шубу сделать ну вас блин 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2011 я только Кысь читала, меня книга бесила всю дорогу:))) /[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2011 да я ж не о вас:) ну захотелось мне по Толстой пройтись, чего уж:)) /[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2011 люблю чужую шубу, я бы тоже больше ничего, правда-правда..с красной вкусно должно быть) [+sign]Ёлка желаний для Антона[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2011 мне брат (он с рыбой тесно связан) рассказал)) /[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2011 да, кысь мрачная)) [+sign]Ёлка желаний для Антона[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2011 от нее у меня депресняк начался)))ну ее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2011 я готовлю только со скумбрией, причем желательно горячего копчения ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2011 конечно, вкусно ;) где-то видела название этого блюда "Шуба императрицы" [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2011 не, меня она тупо бесила своей несуразицей, даже не хочу ничего другого пытаться читать))[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2011 а ее женская проза прекрасна...но я люблю сложноязычных)) я никого не советую, дело вкуса() [+sign]Ёлка желаний для Антона[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2011 я всегда до конца читаю, из принципа) /[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение