Опубликовано: 14 дек 2011 так много компонентов) а можете мне самую вкусную вариацию из трех компонентов написать) особенно интересно с чем сочетать горошек и апельсин 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2011 соленые (имеются ввиду квашеные) - это самое то, они очень полезны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2011 Ой, и моя тоже как коза, капустные листы жует. Недавно еле пресекла - деть отламывал лист у свежекупленного вилка капусты, на глазах у изумленного продавца :)) Она только и успела сказать - Деточка, капуста немытая :)))[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2011 Юльчик, ты знаешь, мы просто сами с мужем регулярно их едим, а дети с детства привыкают к тому, чем питаются в семье. К тому же я с детьми все 3 года декрета проводила у мамы..на огороде ))). Ваня вообще обожает листовые салаты, может их есть без заправки как коза )). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2011 Ой, их так много ))+ с горошком делаю "Зеленый" салат - пекинка, яблоко, горошек, соленый огурчик и масло растит любое. Апельсин, как по мне, в любом салате хорошо в меру, но желательно без пленочек - только мякоть. Очень люблю "Вальфдорский салат" - черешковый сельдерей, яблоко, грецкие орехи, масло+лимонный сок ( вместо майонеза) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2011 спасибо! Первый вариант надеюсь понравится) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2011 дык, я их и имела ввиду, но хочется же разнообразить как-то))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2011 моя думка, що це не прищеплюється :)) Недавно в ЖЖ прочитала, що у дівчини одна дочка не їсть НІЯКИХ фруктів, ні в якому вигляді (друга їсть). І це ж не тому що, в сім"ї не їдять їх чи не пропонують. Ми їмо овочі будь здоров! Чоловік тільки і їв би овочеві салати, а от дитя - під настрій. Частіше не їсть :)) Окремо свіжі овочі топче: морквину, капусту, перець, огірок іноді; фрукти туже любить. А от салати так собі[+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2011 моєму дуже сподобалась цвітна капуста сира не очикувала навіть. Можливо у вас теж пішла б? Вона солоденька, хрумтить[+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2011 ой, це Ви молодець! Зовсім забулося, що воно так і є! -[+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2011 а что ест? так проще советовать будет)) [+sign]Ёлка желаний для Антона[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2011 ой, тут все сложно, практически ничего( Кроме свежих огурцов и помидор)Этим летом полюбил перец болгарский, под настроение может лук кушать. Как-то пробовал Цезарь, так вот из него выковыривал курицу и сухарики, но это уже не овощи) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2011 горошки-кукурузу-морковь-лук? а пекинку как? [+sign]Ёлка желаний для Антона[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2011 горошек, кукурузу ест, морковь вареную нет, пекинку тоже( вспомнила, делала для него типа винегрет, но без буряка и моркови- ел)Вообще, хотелось бы, чтобы ел буряк,т.к он домашний и его много))) делала ему и с изюмом, и с курагой, с чесноком - все не пошло(Кстати, он очень любит яблоки, но в салате не знаю будет ли кушать, он у меня, например, кашу тыквенную ест, а просто печеную тыкву- нет( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2011 морковь сырую на мелкую терку+немного сахара+сметана - старинная детская забава)+ кстати, очень вкусная краснокочанная капуста с яблоком) но будет ли...[+sign]Ёлка желаний для Антона[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2011 да у меня вроде тоже часто на столе салаты, муж и я любим, но не ест Алиса :( Вот думаю, как с младшим не проколоться в будущем :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2011 Вполне возможно, но + вот нашим прищепилась любовь к салатам, а к некоторым продуктам никак не прищепляется )). Так например старший не любит никакие орехи кроме фундука, а малдшая - мышка обожает абсолютно все орехи - семочки и выковыривает их в первую очередь отовсюду )). Так же и с тыквенной кашей - мы с мужем едим и любим, а дети нивкакую, НО у сына в тоже время самый любимый пирог - это американский тыквеенный пирог ( тот, что пекут на день благодарения). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2011 тсю....моя зелень-траву на рынке всегла пытается ободрать :) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2011 что дети..я совсем недавно узнала и повелась))) [+sign]Ёлка желаний для Антона[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2011 и? можно ли узнать результаты))? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2011 не, ну шото есть)) [+sign]Ёлка желаний для Антона[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2011 в смысле - *шото* - то же, что и было, или таки наросло:)))? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2011 перефразирую - наросло оно ранее, с попелем) а теперь тухес скидываю, но они держатся))) [+sign]Ёлка желаний для Антона[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение