Опубликовано: 12 дек 2011 рождественский фруктовый кекс мне только прислали ссылку... Очень расстроилась, так как уже спекла в этом году. А этот рецепт просто шикарен... я вот именно что-то похожее и искала. Может кому пригодится еще в этом году - он и делается легко, и не нужно выстаивать полтора месяца[+sign]ICQ: 589050801, skype: alisiya_2308[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2011 Класс! Спасибо! Уж на что я не пеку, а тут прямо захотелось :) Если что - отчитаюсь :)[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2011 ага :) буду очень признательна [+sign]ICQ: 589050801, skype: alisiya_2308[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2011 я робила англійський кекс від іви, у неї гарно розписано дуже смачний, правда я невтерпіла і пробувала на наступний день:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2011 а цей схожий досить рецепт:) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2011 оу!, такое и я хочу, без длительных выстаиваний! Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2011 Ой, там мёд. Я мёд не лю..... Жаль...() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2011 я на выходных пекла, спасибо автору за рецепт! очень понравился и мне и семейству, а оно у меня на новинки всегда носом крутит:) делала половинную порцию на пробу, все по рецепту кроме рома - заменила на коньяк. Получился такой ароматный, влажный, я такую выпечку лю:)[+sign]Женское счастье - муж в командировке, хомячки и детки у свекровки ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2011 спс, что отписались, тож попробую, а то все штоллены или съедены, или подарены. мож этих скороспелок напеку:) [+sign]В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и там онавеселится вовсю: хочет- борщ варит, хочет- посуду моет:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2011 Я так поняла, что тут тесто жидкое получется? Т.е. надо обязательно в форме печь?[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2011 да жидкое, половинную порцию пекла в квадратной форме для кекса, полную наверно буду в круглой с дыркой[+sign]Женское счастье - муж в командировке, хомячки и детки у свекровки ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2011 Спс! Вот и у меня такая, с дыркой. Значит, в ней и сделаю. :-)[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2011 Ух ты! Этот рецептик очень простой!! Буду печь тоже! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2011 это чудо:) [+sign]В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и там онавеселится вовсю: хочет- борщ варит, хочет- посуду моет:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2011 а у тебя форма квадратная есть? ну такая длинненькая, глубокенькая :) А то у меня все штоллены в этом году круглые, как приплюснутые колобки, а должно хоть капельку смахивать на лялечку[+sign]ICQ: 589050801, skype: alisiya_2308[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2011 нет, всякие есть, а вот такой нет( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2011 Девочки, кто уже пек этот кекс: специи (гвоздика, душистый перец) должны быть молотыми? И еще: обязателен именно коричневый сахар или можно и с белым сделать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2011 я делала с обычным сахаром, а гвоздику и душистый перец растолкла в ступке, корица и мускатный - порошком из пакетика. Какой получился по вкусу, могу рассказать только после РОждества :) [+sign]ICQ: 589050801, skype: alisiya_2308[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2011 А как бы мне его испечь уже с замочеными сухофруктами В этом году я задержалась,вот только сегодня буду печь. Сухофрукты уже неделю стоят замеченые в коньяке (в этом году нормальном,ггг) Может мне в тесто добавить порошок какао и специи? Девушки,подскажите,подожду ваших ответов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2011 ну, думаю, что стоит туда добавить растопленное масло и все остальное по рецепту да и в форму :) мне кажется, что хуже не будет. Идея варки сухофруктов с соком, спиртным и маслом как раз для тех, кто не замочил их накануне. Да ну и рецепт как раз для опоздавших :) [+sign]ICQ: 589050801, skype: alisiya_2308[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2011 Спасибо,я уже отправила мужа в магазин за новой порцией всего:) Журнал просто ши-кар-ный,за него отдельное спасибо! То что я люблю,быстро и вкусно. Завтра опробую рогалики с клюквой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2011 Решила и этот испечь)))Штоллены лежат дозревают.а руки чешутся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2011 отпишись потом, а? :)))) [+sign]В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и там онавеселится вовсю: хочет- борщ варит, хочет- посуду моет:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2011 да у меня уже смесь остывает. единственное что у меня временно нет духовки и буду печь в двух частях - один в мульте, второй в хлебопечке ыыыы)))Но попробую опять же на НГ))ну а что выйдет сейчас (не пробуя на вид-ощупь и запах - расскажу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2011 мед вполне заменяется темной патокой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение