Опубликовано: 2 дек 2011 де саме? і у кого саме? бо я так розумію, там не одна палатка, га? + ти мене зорієнтуй, маць, бо з моїм географічним кретинизмом і любов,ю рідних до кулеші з бринзою я пропаду як ті бабині кАчєта) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2011 мое не далеко - один квартал от Академа) рядом со школой 200) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2011 Смотри: Если зайти в рынок с Верхнего вала (основной вход), там есть две раскладки со свежей рыбой (по правую руку). Ото напротив той, что ближе ко входу, есть сырный ларек. В дальней витрине - рассольные сыры. Там шукай :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2011 где это у вас? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2011 шошо? где это рядом с 200 школой? я ж там каждый день бываю, малый в 200 учится ...[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2011 Еще делюсь кулинарными нахоками в ашане, что в Скай-молле (там вообще отличный выбор продуктов, то ли потому что он большой, то ли потому что на петровке людно, уж не знаю), в общем, в этом скай-молльном Ашане часто бывают продукты, которые сделаны под торговой маркой Ашан. Я там постоянно беру оливковое масло типа "деликат" по 77 грн за литр. А в прошлые выходные купила там головку мягкого сыра, французского, как бри или камамбер, но другого сорта (забыла название). Так вот, головка сыра 350 г стоила 41 грн. Это ли не прекрасно? А еще там есть ашановский же итальянский томатный соус - простой, с базиликом и домашний (наверно, с чесноком). Консервантов замечено не было. Тоже дешевле остальных итальянческих совусов. И еще ашановские же консервированные помидоры в собственном соку, тоже Италия. Тоже дешевле других в 2 раза. Да здравствует Ашан![+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2011 уцхо-сунели - это ж род пажитника, он вЭКО-специях есть. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2011 ну помидоры в собственном соку не дешевле других, примерно в одну цену я как раз на них сегодня стояла глазела в Ашане на Берковецкойкак вспомнишь название сыра - озвучь, пожста[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2011 От ради интересу заедь на Полевую, будешь еще больше приятно удивлена)))) () [+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2011 ну как же не дешевле, чего ж я их купила, по-твоему? :))) Сорт сыра - Coulommiers. Ото погнала к холодильнику старую, больную женщину.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2011 рассказываю точка в ряду у дороги, там где въездик - с одной стороны овощи, с другой орехи, сухофрукты и всякая фигня в пластиковом ларьке - и вот рядом с ними сырная точка. Я там еще баварию блю за нормальную цену беру) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2011 Также в Ашане появилась яичная лапша трех видов - отличная!! Итальянская, широкая, узенькая и средняя, 16-18 грн за 500 гр. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2011 да. А еще есть несушеная паста, не знаю, как это назвать. Сырая, в общем. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2011 Я знаю, такое за границей в суперах продается, в вакуум упаковке. Типа, сырое порезанное тесто. У нас в Ашане есть такое? В каком отделе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2011 В Ашане на Троещине в отделе, где всякие соленые огурцы на развес продают [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2011 кого-кого погнала? молодую и красивую? дааа, я таке стЭрво :)) вкусный сыр? плесень белая корочкой как на бри?[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2011 тэк... там где въездик... два пластиковых ларька, недавно построенных... и дальше итить резко вправо в сторону светофора и стоянки? или это сразу после углового ларька со всякой овощной ерундой? блин, вчера ж только там шарились с малым, в Амовской молочной точке купили головокружительный грибную намазку - насколько малые не любят такие вещи, а слопали каждый по куску, и очень натуральный состава нормальная цена на баварию блю это сколько? бо я на днях взяла дор блю у нас в Коцюбинском по 190 грн за кило - тухисом чувствую, изрядно переплатила[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2011 Понятно, гляну на Берковцах. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2011 сразу после углового, ага) еще есть по той же линии тернопольская молочная точка и белорусская, но они на пару ларьков ближе к стоянке. А, еще итальянские товары стали продавать напротив торгоши, но я не могу понять время их работы. А так прикупила там и пасты, и сухаря, и масла)Дорблю по 180 с чем-то, вроде. УПД. по 178) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2011 не ела еще, гостей давно не было :) Вдвоем столько не съесть [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2011 на Берковцах моего мужа за чем не пошли, он все говорит: нету тут такого :))) Может, ему просто лень глаза разуть? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2011 я помню искала поленка, ей Радужный близко..а что есть эко-специи? [+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2011 я искала. ни разу его в эко не видела, купила в каком-то кавказком магазинчике, не поняла пока этой приправы, если честно...правда у них там странно как-то. уцхой-сунели оне обзывали смесь с запахом карри, а пажитник у них был типо отдельно - совсем другая пряность.[+sign]Life is too short to remove USB safely.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2011 Может, полки по-другому расположены и просто найти не может? я езжу два раза в неделю стабильно, ориентируюсь там прекрасно)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2011 Лесной. .[+sign] У меня - идеальный муж, идеальный ребенок, идеальная свекровь. Просто у меня - идеальная шизофрения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение