Опубликовано: 24 ноя 2011 ок) добавим закарпатский гуляш)) [+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2011 Вам осталось отметится еще в "Все про секс" и программа досуга будет выполнена() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2011 яйца - серия №2:)))))))))))))))))))))))))) это обеим визави:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2011 это ваш досуг, наверное, там протекает. Мой туда никогда не заходил за лет 7 на ликаре. [+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2011 я не знаю о чем вы не представляла, что может быть цирк из-за мяса))))[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2011 надеюсь - у нас тут светская беседа? ибо ниже товарищи уже на тропе войны;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2011 тут была культовая тема о варке яиц:)) на приличное количество постов:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2011 я все пропустила, ээх аж интересно))[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2011 и не надейтесь))) а я начиталась про закарпатскую кухню сейчас..так туда захотелось.. а меня одну не пускают, печалька[+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2011 я люблю тупо жареную свинину с луком, черным хлебом и соленым огурцом) /[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2011 а мне уже поднадоела - если честно:) эт я о кухне. особенно мадьярско-закарпатскаяно домочадцам банош подавай - и все тут:)блин, спасибо, что напомнили)))) у меня еще кнедлыки лежат в морозилке замороженные с августа - ура, у нас сегодня есть ужин:))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2011 напишите как) мож сподвигнусь...на кнедлыки)) и вообще, заведите темку, а? я окромя чанах розиных практически ничего не готовлю из закарпатской кухни)[+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2011 не для спору, но не поняла....закарпатский гуляш - это какое-то особенное блюдо? или все-таки бограч? так он тоже делается из говядины. Конечно можно по технологии гуляша приготовить любое мясо. По-моему, даже в Венгрии делают гуляш и из баранины, только называется он как-то гуляш-траляляля ;))[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2011 и правильно делают, что не пущают! "такая корова нужна самому..." ;))))))))))))))))))[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2011 в Венгрии - из говядины. по крайней мере, мы ели такой:) в бограч - однозначно добавляется свинина 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2011 сорри, я там союз "и" пропустила ;) от этого смысл меняется немного[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2011 я ни разу их не готовила:)))) я покупала там готовые в суперах и отправляла в морозилкуа здесь нарезаю, в пароварку, готовлю тазик грибной подливы:)меня учили - обычное дрожжевое тесто - вот такоеhttp://forum.say7.info/topic34537.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2011 темку конкретно о кнедлыках? или о закарпатской кухне:)? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2011 я тоже ;) только мое меню должно быть дополнено фесталом :(([+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2011 :)) /[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2011 ууу, мои органы не сопротивляются) [+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2011 можно запить кефиром из тибетского гриба некошерно, но действенно:)сама люблю жареную свинину;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2011 вот хорошо, что Вы бдите:) тут явно нет литредакторов((http://www.bagnet.org/news/ukraine/166737 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2011 исправила ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение