Опубликовано: 3 ноя 2011 Есть фарш из свина, котлеты надоели... что можно придумать Например, в голову пришли гречаники, но ни разу не делала. Там просто сварить гречку, перемешать с фаршем, яйцом и специями? Или есть какие-то секреты? В гугле была, вариантов море - потерялась я, а хочется проверенного ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2011 Погуглите террин() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2011 добавить немного говядины и превратить это все в фарш для всяких пельменей/варинков/зраз/дерунов/пирогов и т.д.[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2011 я в гречаники яйцо не добавляю. соль, чуть перца, зелень. Мне нравятся они такими, откусил кусочек - а они немного рассыпаются кусочками, кашкой во рту. Любим с зелёной (нежареной гречки). Просто сварить кашу, чуть остынет, добавьте фарш посоленый поперченый, формируйте котлетки, можете в яйцо обмакнуть...Печеночные гречаники не делаю, не любим( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2011 печенка еще, рецепт я давала ниже в темке про печень если что) [+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2011 пельмени, о, да! [+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2011 вот-вот!!! Это оно! Сделаю пЭльмени и чебуреки!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2011 вот....теперь и мне пельменей захотелось ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2011 а мне гречаников с зелёной гречки.... де б её взять? давно не встречала( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2011 ищу-ищу и никак, все темы перелопатила... дайте ссылку плиз ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2011 а у Вас пропорция 1:1 фарш:гречка???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2011 зеленой в смысле сырой? видела на Лесной [+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2011 на Львовской пл. каждуя пятнцу с утра ярмарка - завались любой гречки наразвес () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2011 тут+ http://likar.info/forum/treeandmessage.html?confId=&themeId=336034[+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2011 а вот это именно то что я помню из детства! Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2011 ага, не жареной) спасибо, Это мне далековато... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2011 спс., буду искать в выходные. По будням я работаю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2011 спасиб! а где ж я Вас потом увижу?) куда мне ехать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2011 можно по линии метро:) я в будни - на Львовской, на вых. - по разному. Вы на правом или на левом берегу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2011 правый. щаз я покумекаю) может, в пятницу в обед я подскочу куда Вам удобно?в выходные не хочу ни Вас напрягать, ни себя... лучше всё таки в пятницу днём, а? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2011 тефтели как вариант. пельмени и чебуреки уже предлагали спагетти болонез - там обжаренный фарш нуженголубцы или фаршированные перцы[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2011 вспомнила!!! шеппердз пай http://bloggourmet.ru/?p=500я делала с чистым свиным фаршем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2011 меня выходные не напрягают днем мне маловероятно подскочить к метро, на выходных без проблем можем пересечься - КПИ, Шулявка, пл. Победы, скоростной трамвай 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение