Опубликовано: 14 ноя 2011 о, да не за что) зато экономней..я так ошметки от битков утилизирую)) [+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2011 это мне стыдно но я до сих пор не научилась готовить блины...сколько раз пробовала а зразы никогда не готовила[+sign]Per aspera ad Astra [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2011 не верю! (с))) [+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2011 шоб не париться с зразами - свагрань один большой зраз в форму выложи пюре карт, потом фарш, потом опять пюре, разровняй, помаж сметанкой, присыпь сыром и запекайеще можно типа шеппердз пай сделать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2011 увы)))Блины и зразы, а еще пироги - не мое. Хотя при этом оладушки делаю, бисквитики пеку...Вот такая я безрукая))[+sign]Per aspera ad Astra [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2011 кстати как вариант да.....пасиб [+sign]Per aspera ad Astra [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2011 в готовую слоенку тогда - к бульончику будет самое оно) [+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2011 да тесто я и так могу сделать (и слоеное тоже)). это не проблема))))) единственное что факт что бульон из домашней курицы по сравнению с магазинной - просто нечто....только такой могу пить..а курица эта потом никуда не идет.[+sign]Per aspera ad Astra [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2011 вареники? по-флотски еще...у меня куру в бульоне и так съедают, но если мягонькое в салат пускаю, пиццу)но блинчики обожнюю жаль не всегда ем)[+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2011 +добавила сыра - вкуснотища, такие сочные получились:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение