Домашняя курица, очень красивое филе

60 сообщений в этой теме

Опубликовано:

можно без) чуток муки [+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОК, а соевый соус чем-то можно заменить? мой организм отчаянно сопротивляется...мож просто сметаной или кефиром?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

майонезом :)))). но ИМХО соевый соус все-таки полезней а чо организм сопротивляется? ему лень сбегать за соусом?крахмал можно и мукой заменить, невелика потеря[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

именно так - я с соевым не делаю) яйки, мука, и пару ложек сметаны) [+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бль...))))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у некоторых и кухни нет, и ничего))) клан кулинаров, бгг)) [+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сбЕгать не лень, привкус не нра((( зато благодаря Вам попробовала имбирь)) спасибо, прикольный вкус:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

со шкурой утиные грудки практикуют:) Когда насечь ее такими квадратиками... Не знаю, прокатит ли такой фокус с куриной грудзью, скорей всегос ухая будет. А может эти, кордон блю? Но шкура там не нужна.[+sign]Кот сидит у камелька, жжот подшивку "Огонька".[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аффтар уже слопал и красивую грудку и шкурку, поди ))) [+sign]Наш ум и мир одно и то же.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шотакоя? ты голосуешь за майонез? ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на здоровье. я вчерась прикупила у восточных товарищей засахаренный имбирь сегодня съела один лепесточек - чуть не подохла :)). на вкус как жуешь черный перец, обвалянный в сахарено это из серии "мыши плакали, кололись.."кста я вкус соевого соуса в пище вообще не ощущаю. беру обычный недорогой Сен Сой[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а шо нам аффтар? мы тут поговорить :)) есть уже хоцца...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа, я пробовала такое, из Вьетнама привезенное да, нестандартное сочетание:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вяленую грудинку делаю, очень вкусно, если грудка сама по себе не сухая, дети обожают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, ну нравятся мне такие рецепты)))) А вялить то как? [+sign]**************************************************************** Эта дама может уже сама выбирать, на кого ей производить впечатление • [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, слопали))) Короче, побила, посолила, поперчила, чесноком сушеным притрусила, в муке обваляла и обжарила.Вкусно!!!Магазинную курицу уже то лет не едим, а домашняя тока в супы и на тушение. Свиные отбивные тоже достали, так что куриные прокатили))))Картофана напекла в фольге, сыром притрусила. Обед удалсо!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рассказываю: замочить на ночь в крутом растворе соли, утром подвесить на палочке на решетку в духовке, на 50 градусов и вялить. Оно как будет готово - она станет розовой:) Вкусно просто очень:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сделала наконец - вкуснотища - спасибо большое филе-сметана-яйца-лук-крохмал/мука (1:1)бомба:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а примерно скока по времени вялить? 2 часа? 6? сутки?)) [+sign]делаешь - не бойся, боишься - не делай[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ставлю часа в два ночи, утром выключаю, часов 5 наверное:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

твёрдого сыра еще туда крупно потрите или мелко порежьте будет еще вкуснее. Ещё укропчика можно покрошить[+sign] "Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить, когда нечего больше сказать. " (Толстой Л.Н.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, спс:) сегодня на вечер еше немного фарша осталось. потру:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и чего я всегда попадаю невовремя на такие темы. была огромная домашняя кура вчера прям сварила бульон, а теперь не знаю что с этой грудкой делать. ее вареную есть невозможно...[+sign]Per aspera ad Astra [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

перекрути с поджаренным луком и в блины уверни ну или в зразы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1..пироги иль салат какой..пастрому, как по мне, лучше из очень молодых курочек делать, в основном все-же покупными пользуюсьдомашние все же жестковаты сейчас) или в бульоны, или на котлеты[+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign]
0

Поделиться сообщением