Опубликовано: 28 окт 2011 Я даже не знаю, что такое ланспиг :)))) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2011 Спасибо, дорогая, шубу доели, теперь за оливье примемся :)) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2011 :))))) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2011 Вот и я читала, читала, где же думаю, наиклассический советский вариант с докторской колбаской?? [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2011 где бы теперь советской докторской бы достать )))) [+sign]Наш ум и мир одно и то же.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2011 Аналогично. Вот в винегрете - да, бочковые. .[+sign] У меня - идеальный муж, идеальный ребенок, идеальная свекровь. Просто у меня - идеальная шизофрения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2011 ищите Докторскую союзную Салтовского мясокомбината она реально похожа на родимую савеццкую))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2011 Ато) Я вот мучалась-мучалась: чи совать туды каперсы, но, боюсь муш не поймет.+ Они и на криль косился, а терь - за милую душу)[+sign] У меня - идеальный муж, идеальный ребенок, идеальная свекровь. Просто у меня - идеальная шизофрения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2011 И мне с морковой радостней, хотя и сладости она добавляет. .[+sign] У меня - идеальный муж, идеальный ребенок, идеальная свекровь. Просто у меня - идеальная шизофрения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2011 Нашла я ее! Ерунда (или я советскую подзабыла и она мне теперь видится в ореоле волшебства :) ) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2011 просто из всех докторских она наиболее похожа на ту конечно, это не шедевр колбасных технологийно для меня вкусная:)на вкус и цвет:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2011 я! я! я буду отстаивать морковей! и мнясо! А с колбасой могу есть но не люблю. Я уж лучше кружалко варёнки на булку с маслом и с чайком!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2011 я один раз попала ...назвается союзная, харьков...но ты понимаешь тут какое дело - даже если и хорошая ТМ на начальном этапе - потом портится(надо делать самим)) [+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2011 мясное желе...но разговор же о тонкостях..)) а для моих все просто- побольше колбаски)) и всЁто я для тет-а-тета могу поизвращаться[+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2011 испортилась? жаль. я уже с пол-года не брала... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2011 а я не знаю...салтовский ли то)) я себе точку надыбала хорошую - всегда свеженькое, а производители все разные)) [+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2011 начиталась..всё...желудок сводит)) как вспомню бабушкины тонкошкурые, хрустящие, с мороза занесенные, чесночные...ааабуженинки бы еще с горчичкойи запотевшей стопочку))[+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2011 я кста на НГ делаю два варианта, мясной себе и мужу постный - с раковыми шеями, ему оч нра) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2011 я в пост...всему рада)))) ну я делала с раковыми в рассоле..ну не знаю я, мож со свежими оно было бы поярче...или с крабами (замахнулась)[+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2011 что-то кушать захотелось )))) а низя ))) [+sign]Наш ум и мир одно и то же.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2011 я себе делаю с фетой вместо мяса + люблю яблоко в оливье:)[+sign]в аду для перфекционистовни серы нету, ни огняа лишь слегка несимметрично стоят щербатые котлы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2011 +1. Маринованные в Оливье, соленые в винегрет) [+sign]*******************************************************С помощью доброго слова и пистолета вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом. Аль Капоне[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2011 Аааа, докторская на свежем батоне со сливочным маслом.... Вкуууусно)))) Забыла , когда ела, а вкус помню)))))[+sign]*******************************************************С помощью доброго слова и пистолета вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом. Аль Капоне[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2011 Нарубала) Буду есть. Приятного мне аппетита. Всем спасибо! .[+sign] У меня - идеальный муж, идеальный ребенок, идеальная свекровь. Просто у меня - идеальная шизофрения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2011 Приятного-приятного!!!) я тож токо домой добралась, думаю-открою ликарь выберу чёт этакое из меню...Пока ещё определяюсь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение