Где заказать свадебный торт?

64 сообщения в этой теме

Опубликовано:

БКК , ИМХО , совсем невкусные сейчас стали . [+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопияПочему в конце денег остается еще так много месяца ?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну то было больше 10 лет тому. И тогда мне торты БКК в продаже не фонтан были, а на заказ были вкусные, почему-то.Вон выше Лянка Сказку советовала. Мне ее торты не оч так, те, что в продаже. Но мож на заказ они лучше стараются.[+sign] У меня - идеальный муж, идеальный ребенок, идеальная свекровь. Просто у меня - идеальная шизофрения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по заказным не подскажу , может , и правда , вкусней [+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопияПочему в конце денег остается еще так много месяца ?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

те что в продаже ((( [+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне из Сказки, как коренному Лесовчанину, покупавшему там еще в дедсадовском возрасте нра пенечкиии - самые вкусные)А торты не особенно.[+sign] У меня - идеальный муж, идеальный ребенок, идеальная свекровь. Просто у меня - идеальная шизофрения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

За щас не поручусь, канеш. Я проверенность имела ввиду с т.з. давности работы и публичности изготовителя - по крайней мере не "кот в мешке")Вот и вы советуете Сильпо - так хоть попробовать же можно.А так у частных пекарей - сюрпрайз полный.[+sign] У меня - идеальный муж, идеальный ребенок, идеальная свекровь. Просто у меня - идеальная шизофрения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мои детские фантазии были в кондитерке возле парка Шевченка)), а из лесных радостей нравилось медовое с черносливом и желейноено! то ли у меня что-то с рецепторами, то ли они "блефуют" - сейчас все совсем не того вкуса(([+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хню какую-то в крем небось насовали(+ И ваще я к 30 накнец полюбила Киевский торт Рошен, ну грильяжный их давно лю.[+sign] У меня - идеальный муж, идеальный ребенок, идеальная свекровь. Просто у меня - идеальная шизофрения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я домашний наполеон))) покупные не ем...вообще.. [+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, я все никак не могу начать печь. Сильно наигралась в юности)[+sign] У меня - идеальный муж, идеальный ребенок, идеальная свекровь. Просто у меня - идеальная шизофрения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я редко сладкое пекла...а теперь все чаще и чаще...но что ты хочешь..чем больше кол-во проживающих, бгг - тем больше[+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это да , мы перелопатили кучу всяких сайтов перед свадьбой , но все эти замастиченные до неприличия экспонаты меня не вдохновили , в Сильпо заказывали , чтобы мастики по минимуму , а она у них реально такая вкуснючая оказалась , что можно было бы мастичить и покруче :)[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопияПочему в конце денег остается еще так много месяца ?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже последнее время часто пеку , на свою ж... уже боюсь смотреть даже :))) [+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопияПочему в конце денег остается еще так много месяца ?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, всем за ссылочки :) Пока все еще в поисках. Может кто-то еще подскажет.[+sign]мама Света и доця Мариша (26.01.2004)И главная задача, заглядывая в его глаза – Не то что не влюбиться, просто не сойти с ума.Это невозможно -сказала Причина. Это безрассудно - заметил Опыт. Это бесполезно - отрезала Гордость. Попробуй... - ш[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, я пеку токо кекас в ХП) .[+sign] У меня - идеальный муж, идеальный ребенок, идеальная свекровь. Просто у меня - идеальная шизофрения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вам даже скажу, что из заказных модных тортов в гостях и на торжествах давно не ела вкусных. .[+sign] У меня - идеальный муж, идеальный ребенок, идеальная свекровь. Просто у меня - идеальная шизофрения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да , я с такой ностальгией вспоминаю торт Верантоль , его пекли в Луганске в кондитерской при ресторане Перник , вкусней ничего в жизни не пробовала никогда . Сейчас вроде и оформляют гораздо красивей , и ассртимент вроде - глаза разбегаются , а на вкус - абы шо :([+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопияПочему в конце денег остается еще так много месяца ?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно. .[+sign] У меня - идеальный муж, идеальный ребенок, идеальная свекровь. Просто у меня - идеальная шизофрения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я пеку и не ем...но смотреть все так же больно))))))) [+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даааа , есть женщины в русских селеньях ! Мне такой подвиг не по силам , сладкое - моя болезнь :) [+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопияПочему в конце денег остается еще так много месяца ?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Победы на Шулявке или в Святошино? в Материке Сильпо открыли только в конце августа. надо, кстати, будет узнать точно, мне скоро понадобится торт на заказ ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в свое время заказывала в Алисе на Межигорской не знаю - как сейчас, вроде должны делать. попробуйте им позвонить. по идее должно быть бюджетнотел.: (044)417-50-79факс: 463-67-87
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на сайте у них есть информация и номера телефонов. [+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопияПочему в конце денег остается еще так много месяца ?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может Анастасии? :) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, именно в Алисе
0

Поделиться сообщением